L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

2

Анекдот

Добавил:

vovan256 16 марта 2013
Серия революций в арабском мире так и была названа "интернетреволюции".
Специально подобранные люди вбрасывали в интернет концентрированные потоки негатива на определенного политика (напр.Каддафи) и разжигали ненависть среди населения.Сейчас то же хотят сделать и в России. Сильная Россия никому, кроме нас, не нужна, вот и пытаются различные силы под никами сапиенсов, алексов и пр. (на этом сайте) расшатать ситуацию. Недостатков много, проблем много, но война - это не тот способ, который исправит их. Она сделает Россию только слабее, что и нужно деструктивным силам. Главный признак провокаторов - целенаправленная долбежка в одну точку до тех пор, пока в мозгу людей не укоренится - все плохо, всех нужно мочить.И самое главное - удары по всем направлениям. Есть куча сайтов, где можно обсудить политические, экономические и пр. вопросы, но там много грамотных оппонентов. Проще на таких сайтах, где люди расслаблены, не готовы к активному противостоянию.Давайте сделаем этот сайт действительно сайтом юмора и приколов, а всех провокаторов - вон!
0 174
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.