L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Моего деда, свои же советские граждане чуть не...

15

История

Добавил:

KamatozZz 6 марта 2013
Моего деда, свои же советские граждане чуть не сожрали в блокаду Ленинграда. Видимо в знак благодарности за освобождение. А вы спрашиваете: почему гибнут в авариях молодые невинные люди? Страдают за ошибки своих праотцов, которые людей жрали и деда моего чуть не съели. Еле ноги унес.. от советских граждан. Вообще - все всегда платят за грехи своих предков. Грехи разные - несчастья у наших современников тоже неодинаковы. Я все понимаю: нищета, голод, корешки ели и кожаные ремни расслаивали, но такого свинства и неблагодарности от людей, которых только что освободили. никто не ожидал. Пригласили радостные ленинградские граждане деда на чай, а он после ранения, перебинтован и слаб . Муж и жена - счастливая семейная пара, почему бы не принять приглашение? Ну и пошел на свою голову, бойко звеня новенькими, блестящими медалями ЗА ОТВАГУ и ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ЛЕНИНГРАДА . Напоили его чем-то непонятным, с привкусом ваксы, за победу, и Говорят перешептываясь: -Неплохой с него холодец получится. Надо кончать его. Ну, не знаю каким чудом дед услыхал это - мужику костылем промеж глаз , а бабу его за шкварни и в заложницы. -Подойдешь - убью, - заорал мой дед и был таков. Таких случаев в то время много было. Да и сейчас - Как жрали себе подобных, так и жрут. За нацию обидно.
Источник: komatozzz
14 335
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 8 марта 2013 в 17:28
страшное было время...
Ответить

0

Default2004 8 марта 2013 в 21:31
И ты один из первых начнешь думать как другого сжрать если такую ересь несешь. Случаи канибализма конечно были , но в этот я не поверю никогда..Знаком лично с блокадниками Ленинграда , и не надо тут ля-ля
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 12 марта 2013 в 22:13
kukufs, ты еще что за черт? Сосик? Даже если не сосик - все равно иди на хуй. для профилактики. Разговаривать в подляк с пидорасами
Ответить

0

kukufs 13 марта 2013 в 14:53
SOBAKA_EBUCHAYA, тебя собака ебучая кто просит со мной разговаривать? Шел мимо? Иди дальше недоносок.
Ответить

0

SOBAKA_EBUCHAYA 14 марта 2013 в 14:17
Заткнись, щегол.
Ответить

0

mafra 13 марта 2013 в 12:35
Скоро китайцы сожрут всех
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.