L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про кота 2. Мурка

8

История

Добавил:

ovorg 5 марта 2013
Я всегда демонстрировал ровное отношение к братьям нашим меньшим и не спешил поверять формулу: «Кто хочет, чтобы его любили - заводит собаку, а кто готов любить сам - кошку». Я предпочитал никого не заводить. До одного случая. Однажды я оказался невольным свидетелем «дворовой трагедии», когда стая собак набросилась на кошку. Причем кошка была не пришлой, а тоже «из местных». У нее даже имелось имя – Мурка, как у большинства ничейных мурок… Они давно знали друг друга, но это кошку не спасло. Что это было: рецидив извечного противостояния видов или беспощадные разборки по типу 90-х? Трудно сказать… Возможно кошка в чем-то провинилась, например посягнув с голодухи на собачью пайку.
Спастись у нее шансов не было. Ближайшие деревья выкорчевали автовладельцы, а до дальних, ей пришлось пересечь останки детской площадки. А бежала она как-то неловко. Кошка, не первый раз попадавшая в подобные переделки, устояла бы против нескольких псов, цапнув по чувствительному носу, но против коварства стаи… Эти по всем правилам охоты отрезали ей пути к отступлению. Опьяненные запахом крови они всем скопом рвали ее в клочья. Нет, не все… некоторые трусоватые шавки только тявкали, боясь подступиться ближе.
Я не стал праздным наблюдателем этой сцены. С палкой наперевес я вмешался и разогнал собак. Но выручить кошку не успел: на ней, что называется, живого места не было. Взяв ее на руки, я понял, почему кошка была медлительной - она была на сносях. Из распоротого брюшка виднелись маленькие тельца не родившихся котят. Мурка была дворовой котярой. Никто и никогда (разве что - в бытность котенком) не брал ее на руки. Удивленная, она благодарно подняла изуродованную морду, пошевелила прокушенной лапкой и… попыталась заурчать.
Оставалось надежда на умение ветеринара. Я пристроил ее на переднем сидении и спустя несколько минут мы уже мчались по проспекту. Говорят «у кошки девять жизней» и … я чувствовал, как они покидали ее тело.
Автоинспектор тормознувший «за превышение» замер, увидев кровь на моих руках, но заглянув в салон, почесал жезлом затылок и неожиданно сказал: «Побыстрее!».
Доктор, действительно похожий на Айболита, обреченно покачал головой:
- А она вам кто?
- Так… никто, просто кошка.
– Понятно. Состояние крититческое. Попытаемся спасти… если не мать, то хотя бы…
* * *
Теперь у меня есть кошка. Зовут - Мурка. Умница и красавица. Крестница Айболита: он неожиданно взялся помочь выходить котенка. Единственного, что тогда выжил.
0 277
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.