L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Морской бой (для особых ценителей)

2

История

Добавил:

KamatozZz 3 марта 2013
Вспомнил, как в детстве любил играть в морской бой в ванной, и из маленькой клизмочки обстреливать вражеские корабли. Каждый из вас это делал, стреляя по игрушкам, мыльницам и прочей плавающей хуйне. Но не каждый из вас выкакивал эти кораблики и брызгал в них до полного распада на мелкие кусочки. Да, да! именно выкакивал! Даже не выкакивал, а высирал! Но и не выдристывал, потому, как выдристанные корабли были очень не боеспособными и, как правило, самоутапливались.
Как приятно вспоминать детство! Вообще, когда вспоминаешь что-то приятное обязательно хочется срать. Срать! Именно так я и сделал . Какашка плюхнулась в ванну, но не разбилась на части ― вышел вражеский линкор. Тёщина спринцовка с длинным шлангом служила мне зенитной установкой.. Правда, зачем такой длинный шланг в спринцовке, я со своим альтернативным чувством юмора мог только догадываться о его смешном предназначении. Поэтому шланг нахуй! Получилась нихуёвая крупнокалиберная пушка, из которой я убил какашку одним мощным выстрелом. Непотопляемый эсминец покачивась сделал крен в сторону сливной дырки и канул во всепожирающую воронку. Интересная игра родом из детства! Я захотел продолжения и сел на край ванны, чтоб серануть ещё разок. Но кроме отчаянного пердежа из жопы ничего не выходило. В следующий раз обязательно продолжу. Обычно я сру перед уходом на работу, поэтому времени на морской бой мало. Если вам понравилась моя игра, дам вам дельный совет: чтобы какашки больше походили на реалистичные кораблики, нужно кушать больше клетчатки и мяса. От клетчатки кал становится клейким, от чего плохо и долго вытирается туалетной бумагой, поэтому советую срать сразу в ванной ― и кораблик будет цел и жопа чиста. А если выковыривать кораблики из унитаза и переносить их в ванну ― они могут развалиться. Поэтому жрите больше клетчатки! Клетчатка не даст развалиться вашему крейсеру, как старой барже, даже во время транспортировки от унитаза к ванне.
Ещё охуительно вставлять подожжённый бенгальский огонь и представлять, как корабль, подбитый крупнокалиберной клизмой, терпит крушение в водах северо-ледовитого океана. Да! Для полного ощущения реальности бытвы за Шпицберген, сделайте белоснежные пенные айсберги из шампуня.
Удачи вам, дорогие матросы!

В следующий раз, я научу вас игре из советского детства : кто дальше спрыгнет с качели вперёд головой.
Источник: komatozzz
1 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kolenval 4 марта 2013 в 14:34
Стрелял всей семьей. дети хохотали:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.