L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Кстати, забавная история произошла....

14

История

Добавил:

Leopold_1 25 февраля 2013
Кстати, забавная история произошла при строительстве. Незадолго до окончания, когда общая архитектура машины уже вполне читалась, зашёл к нам в гости один человек, считающий себя знатоком военной техники. Посмотрел, и говорит:
— О, какой классный аппарат! Как настоящий! Где вы про него прочитали, в интернете, конечно? Дайте мне ссылку, я тоже хочу почитать. А то как-то даже странно, я так много читал материалов про боевые машины, а эта как-то мимо прошла…
Тут мой друг, хозяин мастерской, и говорит ему — да нет никакой статьи, это Лёха из головы ваяет!
Что тут началось! Как он возбудился!:-)
— Вы что тут меня, за идиота держите? Я же понимаю, что ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!! Должен быть прототип. Я вам тут не мальчик, нефиг надо мной прикалываться…
Я говорю:
— Спокойно. Ну конечно, прототип был. Это один американский инженер, для Гражданской войны Севера и Юга спроектировал, но было построено всего две штуки, и участвовали они всего в одном бою. А потом изобретатель погиб, и в серию не пошло. Поэтому про них мало кто знает, и в интернете материалов почти нет.
И человек сразу успокоился:
— Ну вот, я же говорил! Я же знал! А вы меня тут, понимаешь, развести хотели, что из головы…
Вот такой эпизод:-)
1 340
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
irbis 26 февраля 2013 в 12:36
пролог отсутствует, какая машина, и где вы работали
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.