L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Врата ада!

4

История

Добавил:

ass8791ssa 19 февраля 2013
Дарваз — горящая пещера в Туркменистане. Представьте, кругом пустыня и вдруг среди песков кратер из которого вырывается пламя. Настоящий вход в преисподнюю! Местные жители называют это место «Вратами Ада».
Здесь, в самом центре знаменитой пустыни Каракум, находится горячий кратер диаметром 60 метров и глубиной 20 метров. Газ в колодце идёт прямо из земли, разделяясь на множество факелов. Отдельные языки пламени достигают 10 -15 метров в высоту.
Это ''чудо света'' находится в Туркменистане, в местечке с названием Дарваза (Darvaza), что в переводе означает ''дверь''
В 1971 геологи в Туркменистане (Darvaza) бурили скважину для добычи газа и наткнулись на подземную каверну. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась вниз. К счастью, люди при этом не пострадали. Из техногенного кратера пошел природный газ. Чтобы никто не отравился, его подожгли. И вот с тех самых пор горят негасимые факелы, пугая туристов и кочевников. Сколько миллиардов кубометров ценнейшего природного сырья сгорело за все время существования "газового колодца", не знает никто....
Невдалеке находятся ещё два провала такого же происхождения. Они не горят, напор газа слишком слабый. На дне одного из кратеров вода яркого бирюзового цвета!
Стоит ли удивляться тому, что тут все пустынно и необитаемо. Животные, почуяв смертоносный газ, стараются обходить ее стороной. Те же, кто решается заглянуть сюда хотя бы ненадолго, гибнут и остаются здесь навсегда.
С тех пор, горят негасимые факелы.
2 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Soveno4ek 19 февраля 2013 в 16:37
получается, человечек на фото тоже надышится и умрет...)
Ответить

0

ass8791ssa 19 февраля 2013 в 18:38
Soveno4ek, )))) там где он стоит тепло..., но не не воняет.....)))) воняет рядышком..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.