L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Чёлочка

27

История

Добавил:

1_2_3_4_5 19 февраля 2013
Да, всё нормально было у Сонечки с характером!
Это вам любой здравомыслящий человек подтвердит. Тихая, спокойная, приветливая…даже. Особенно, по утрам, когда кофе уже сварен, сыр на бутерброд положен, шеф задерживается, а Васенька из соседнего отдела мозолит через пластиковую перегородку свои воловьи, влюблённые глаза.
Но Васенька – Васенькой, так, специалист первой категории, а хотелось бы кого-нибудь такого, чтобы ух! Как её шеф Егор Иваныч! Чтобы подружка Верочка обзавидовалась, мама от счастья всплакнула, а Васенька одумался и женился, наконец-то, на Светке из бухгалтерии.
А что? Вот она ему – точно пара! А Сонечка – нет. Сонечка – девушка особенная, музыкально-поэтическая.
Кто не верит, может украдкой к ней в сумочку заглянуть: там до сих пор болтаются томик стихов Низами Гянджеви и деревянная свистулька, купленная на местном рынке.
Но речь пойдёт не об этом. Короче говоря, Васенька был для Сонечки не жених. Поэтому никаких авансов она ему не делала. Даже в буфете во время кофе-паузы платила за себя сама. И не известно, как долго бы это продолжалось, не выстриги она однажды…чёлочку!
А дело было так. Пришла как-то вечером «харАктерная» Сонечка домой, швырнула музыкально-поэтическую сумку в угол, схватила маникюрные ножницы и – бац! – обкромсала себе чёлку!
- Дура ненормальная! – прокричала тут же в телефон лучшая подруга Верочка. – Как ты теперь по улицам ходить будешь? Что, сильно? Криво, я имею в виду?
Сонечка всхлипнула и измерила чёлочку линейкой.
- Угу, - ответила она через минуту. – Разница между краями в полтора сантиметра.
- Офигеть! – простонала Верочка и покрутила пальцем у виска. – Ну, что я могу сказать? Ходи так, пока не отрастет…хотя…может, ее состричь?
Сонечка уже не слушала, а лежала на кровати с томиком Гянджеви и плакала на пятую строфу сверху…Оросив слезами также 7-ю и 11-ю, она решительно взяла ножницы, приложила ко лбу линейку и клацнула ещё пару раз.
Теперь чёлка была немного волнистая, зато креативная. Будто бы так и было задумано.
Сонечка поплакала ещё немного, для катарсиса, дочитала 13-ю строфу и легла спать.
Утром весь офис смотрел на неё, раскрыв рот.
- Ты…ты фантастическая! – промямлил Васенька, разливая кофе на стол.
- Спасибо, - буркнула Сонечка и спряталась за монитором.
А в обед шеф Егор Иваныч вызвал ее с отчётом к себе.
- Софья Александровна, что с вами? – спросил он, листая пухлую папку, искоса поглядывая на Сонечку. – Вы здоровы?
- Да, - низкочастотно ответила Сонечка и спряталась за шкаф.
В обеденный перерыв, в столовой, сослуживцы уступили ей место в очереди, поближе к кассе.
- Соня, бери свой поднос и вставай к нам, - пригласила Ираида Павловна из планового. И, заглушая смешки за спиной, цыкнула: «Чего привязались к девке! С каждым может случиться!».
Вечером того же дня были залиты Сонечкиными слезами строфы с 14 по 18-ю.
Когда слёзы неожиданно закончились, Сонечка взяла маникюрные ножницы и состригла то, что оставалось от чёлки. Ещё раз взглянула в зеркало и вздрогнула! Выглядела она теперь совсем паршиво. Но почему-то стало легче. Будто бы это была не чёлка, а заноза.
- Поздравляю, - хрипло сказала Сонечка самой себе и легла спать.
Утром Васенька уже стоял около кабинета, в котором сидела Сонечка, и смотрел, как она пугливо шарахается из стороны в сторону, стараясь незаметно добежать до своего стола.
- Доброе утро! – выкрикнул он, когда они поравнялись, и, услышав знакомое «Пошёл к черту!», пошёл…но за кофе.
- Знаешь, однажды, когда я был ещё маленьким, - неожиданно начал он, ставя перед Сонечкой кружку с фирменным логотипом, - мой старший брат неудачно подстриг меня. Мне было лет 7 или 8, я должен был быть горнистом на школьном празднике, а выстриженные братом вихры торчали так, что ни одна пилотка не спасала. Словом, меня не взяли на праздник. Я стоял за сценой и дудел в свистульку. Хотел всех позлить.
- Зачем ты мне это рассказываешь? – огрызнулась Сонечка, вжимая голову в стол.
- Просто хочу немного подбодрить тебя, - улыбнулся Васенька и погладил её по голове. - Ты фантастическая! А чёлка…чёлка, что? Отрастёт…
Васенька ушёл. Сонечка до конца рабочего дня таращила на него через перегородку осторожно-влюблённые глаза, непроизвольно ощупывала лоб и улыбалась.
- А мама? Мама, узнав про вас с Васенькой, плакала от счастья? – присвистнув от зависти, спросила через пару месяцев подруга Верочка.
Сонечка погладила отросшие пряди, взяла с полки маникюрные ножницы и, примерившись к чёлке, ответила: «Ну…разве что совсем немножко».
0 364
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.