L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Спасти рядового Пехтина: мычать будет вся фракция

26

История

Добавил:

nomo-sapiens 14 февраля 2013
Единорос Владимир Пехтин в среду попросил своего однопартийца, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, приостановить его полномочия в качестве главы думской комиссии по этике – на время проверки информации о принадлежащей ему недвижимости в США.
Напомним, что по доступным в Интернете официальным сведениям из американских кадастров, по состоянию на декабрь 2012 и начало 2013 года в собственности Пехтина и его ближайших родственников находилось недвижимое имущество в штате Флорида на общую сумму около 2,5 млн. долларов США. Часть этой собственности Пехтин в декабре 2012 года переписал на собственного сына. Однако ни до, ни после этой сделки ни в одной декларации об имуществе, представленной Пехтиным в России за годы депутатства, ни один квадратный метр недвижимости в Майами не фигурировал. Откуда взялась и сама эта собственность, и миллионы долларов на её покупку, и счета, с которых приобретения оплачивались – никаких сведений в опубликованных декларациях собственника, понятное дело, нет.

Проверкой заокеанского имущества Пехтина в теории должен заняться глава думской комиссии по доходам Николай Ковалев – тоже депутат с 1999 года, и тоже, разумеется, единорос.
Ковалёв уже заявил, что при наличии соответствующего поручения от однопартийцев его комиссия готова озадачиться проверкой доходов собрата по партии, но при единственном условии: если эти документы «будут получены надлежащим образом».

Оговорка восхитительная.
Речь, как мы помним, идёт о многочисленных сделках Пехтина с американским имуществом, информация о которых, в соответствии с законодательством США, хранится в открытом доступе на официальных кадастровых серверах, поддерживаемых властями штата Флорида. Информация обо всех транзакциях там нотаризована, подтверждена, есть и официальные данные об уплаченных налогах и сборах. Всё, что необходимо сделать Ковалёву и его однопартийцам из комиссии – взять эти данные и изучить на предмет соответствия пехтинским декларациям о доходах за аналогичный период. Если изучению мешает плохое знакомство экс-директора ФСБ с латинским алфавитом, можно привлечь профессиональных переводчиков – когда нужно было выгонять из Думы Гудкова-старшего, за экспертизой болгарских бумажек дело не заржавело.

Но не тут-то было.
Ковалёв предпочитает дождаться, пока у документов, правомерно обнародованных властями Флориды, каким-нибудь волшебным способом отрастут ноги, и они сами себя доставят в думскую комиссию загадочным «надлежащим образом». Если же документы не найдут этого «надлежащего образа», а останутся лежать в открытом доступе на серверах штата Флориды, то комиссия единоросса Ковалёва их никак не смогут изучить и оценить. И общедоступные сведения об американском имуществе Пехтина не найдут подтверждения.

Вот нам и ответ на вчерашний вопрос: на что рассчитывал Пехтин, когда мычал несуразицы вместо прямых ответов о своём американском имуществе.
Он рассчитывал на то, что вместо любой проверки вскрывшихся фактов его товарищи по партии устроят такое же придурковатое мычание.

Как видим, не ошибся главный думский спец по этике.
Товарищи по партии его и поддержат, и прикроют, даже если для этого придётся хором замычать всей фракции в полном составе. Как мы помним по «закону подлецов», мычать им не впервой.
Источник: Антон Носик
1 234
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 14 февраля 2013 в 19:35
Ну до чего же это ворьё кругом надоело,всех в проруби топить!!!!;)+++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.