L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Приключения юного натуралиста. Часть 3

1

История

Добавил:

komatozzzorg 10 февраля 2013
Трханул я наконец Ольгу! А с Наташкой пару ещё раз подрюкались и на этом всё, а маму её я где-то полгода поёбывал раза два в неделю, пока она замуж за негра какого-то не вышла и в Милуоки не уехала.

Однажды, будучи ещё здесь, живя этим негром она пригласила меня на чай...
Ну, я без задней мысли и пришёл. А зря..
У нигера, Маркус по-моему, были на счёт меня как раз таки задние мысли.. Обняв меня за жопу нежно предложил пойти в спальню, где по его словам находилась голая Олгьа.
―Там Олга голи, лобло хотеть абоих.
Нихуя не поняв кто кого «Лобло» и «хотеть», мне пришлось выскользнуть из рук ужасного хуилы, не исключено, что пидриллы..
―Ок, ― говорю, ― щас пипи сделаю, и приду. А сам не помню, как до входной двери добрался. Какой там впизду пи-пи? А чуть не усрался. Жопа моя почуяв неладное пердела почти до моего дома находящегося где-то в пятистах метрах...

После этого случая, больше с ней я не общался, даже в соц.сетях в друзья боюсь добавить, а вдруг там этот негр, блядь? И была ли Ольга в тот момент в спальне я тоже никогда не узнаю.

Сейчас Ольге Дмитриевне около пятидесяти, но это ничуть меня не смущает заходить к ней в гости на Одноглазники под другим аккаунтом и вспоминать с одноглазым былые сладострастные утехи.
Я даже стих придумал в порыве аццкой дрожи:

Ольга Дмитриевна, я скучаю,
Я хочу Вас по сей день!
Я без Вас один кончаю,
Аж залупа набекрень.
Захожу я в гости, виртуально правда,
Посмотрю на фото ― ебана отрада!
Лучшая награда: Вам поставить 5!
Только нахуй надо ― я спалюсь опять...

Конец.

Друзья, данная история не вымышлена, поэтому огромная просьба не прикалываца и всей душой (Душой, блять!) проникнуца в маё безпизды горемычное состаяние.
Источник: komatozzz
0 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.