L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Положение на фронтах

28

История

Добавил:

templar 3 февраля 2013
Тут в избу вбежали дети,
Второпях зовут отца:
"Тятя, тятя! Наши сети
Притащили мертвеца!"

Да, вот сижу как-то, никого не трогаю, залечиваю тяжелые раны, полученные на утренней планёрке. Глотаю слёзы обиды от незаслуженных подозрений и обвинений, выдвинутых в адрес нашей Бело-Сине-Краснознамённой конторы нашим любимым начальником строительства. Ну, понятно, чтоб слёзы были не столь горьки подслащиваю их из неприкосновенного запасу из сейфа и за
едаю их сухариком малым с салом. Вобщем — всё как всегда.

Но тут спокойное течение жызни нарушается внезапным звонком из конторы. Мол, давай, беги, вокзал отходит, в каком-то офисном домике нашего обслуживания опять потоп, сральники объявили бунт, плюются каловыми массами, кароче — вся работа предприятия по продаже просроченной тушонки парализована, население в панике и рвёт телефоны с мольбами "шо-нибудь с этим сделать!".

Не, ну с чего так паниковать-то? Ситуация знакомая, штатная. Я спокойно догрыз свой сухарик и вызвал дядю Гену. Пусть возьмет пару бойцов съездит да успокоит население. Утрёт слёзы паникующим, там. Эва! Невиданное ли дело — сортир взбунтовался? С чего так паниковать?Услал, значит, а сам сел писать цидулы всякие — уж больно много опять бумажков поднакопилось.

Через пару часов звонок от бойцов. Теперь они тоже обеспокоены: "Шеф, фсё пропало, у нас ничо не получааецца!". Ко всему ещё и трос засадили так, что вытащить не могут. А в здании тихая паника продолжается. Течёт по колидорам, как положено, гавно разное: жидкое, твёрдое и газообразное. Тут я понял, что пора дело спасения брать в свои руки.

Вскочил, значит, в "Газельку", и поехал спасать. По пути заехал на склад конторы, вооружился спецмашинкой. И 100 метров кондового троса захватил, вестимо. Приезжаю. Тут всё как и описывали: по колидору течёт ,офисные работники передвигаются перепрыгивая по разложенным поддонам деревянным, откуда-то притащенным. Кругом стенание и заламывание рук, из сортиров булькает и ухает зловеще. Мрак.

В подвале — так вообще всё по колено, угажено всё до потолка. Бойцы, тоже угаженные все втроём пытаются выдернуть трос из ревизки. Вся канализационная система при этом шатается и грозит рассыпаться окончательно...

Ну, машинку-то мы поставили, наладили, трос, понятно, растянули. И пошла машинка работать. Гоняем на реверсах. Против чуда враждебной техники раззи что устоит? "Хилти" ж ведь, не хухры-мухры! Зацепили что-то. Давай вытягивать.

Тут кааак "Бултых!" какой-то произошёл! Ну, стоим, друг-друга оглядываем. После того, как с очков-то стекло и видать чё-то стало. Красавцы! У дяди Гены на каске прокладка женская повисла, кого-то туалетной бумагой закидало, а так — ничего. Пробили, значит.Ну, полезли, значит, доставать, что там было-то. В зловредной затычке-то той, от которой вся беда приключилась.

Не, граждане — я всё понимаю. Но откуда в сральной трубе взялось 5 мобильников, а? Из них один КПК даже! Это как же надо взлетать на унитаз, шоб при взмахе крыльев из карманов мобильники улетали? Их чем-то кормят тут в столовой местной особым? Или это эхо праздничных корпоративов, когда все разом рванули звать Ихтиандров к белому коню, имея при этом мобилы в нагрудном кармане? Не ,ну это ладно, это я хоть с трудом, но как-то объяснить могу. Но вот откуда, бля, в фановой трубе взялся, на хуй, дырокол? Может мне кто-нить объяснить?

Я очень расстроился вашей тупостью, граждане. Дырокол подарил лично начальнику АХО данной организации. И гордо удалился, предварительно написав акт и сильно опустошив сейф данного гражданина для восстановления утраченной веры в человечество.
0 312
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.