L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Вместо Олимпиады в Сочи

59

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 3 февраля 2013
для сравнения олимпиада в Ванкувере обошлась канадцам в 1,76 млрд. долларов!..
Источник: Егор Бычков
9 552
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nels777 3 февраля 2013 в 11:27
Роиссия "вперед". а еще можно было бы простым гражданам при рождении первого ребенка дать хотя бы 100 000 руб. Или им же погасить хотя бы 10% ипотеки, у кого она есть. грустно и за державу обидно...
Ответить

0

aleks00174 3 февраля 2013 в 12:46
nels777, о каких 100 000 ты мечтаешь?
они ветеранам Сталинградской битвы к годовщине
выделили всего по 2 000 рублей...
стыл и позор....
Ответить

0

smesh 3 февраля 2013 в 17:51
Посчитаем? Взяли в руки калькуляторы.....


Во сколько обошлись Олимпийские игры Канаде?
Олимпийские игры вообще радостное событие для всех любителей спорта. Только мало кто знает, во сколько ни в действительности обходятся странам и примерным налогоплательщикам.
Например, проведение зимней Олимпиады в Ванкувере превысило первоначальную смету в три раза, и обойдется канадцам в 1,76 млрд. долларов. На одну только церемонию открытия Олимпийских игр в Ванкувере было потрачено 40 млн. долларов.
Когда началась подготовка к играм, премьер-министр Канады Гордон Кэмпбелл отметил, что проведение Олимпийских игр обойдется Канаде в 600 млн. долларов. А теперь последняя озвученная сумма превышает первоначальную почти в три раза — 1 миллиард 760 миллионов.
Ответить

0

smesh 3 февраля 2013 в 17:51
Для нас россиян пребывающих в ожидании олимпиады в Сочи — олимпиада в Ванкувере зрелищный и увлекательный праздник спорта. А вот для организаторов Олимпийские Игры, прежде всего, являются финансово-экономическим мероприятием, и среди канадцев нашлось немало противников Игр, считающих, что расходы на их проведение слишком велики.
1,76 млрд. долларов – это только официальные данные
Реальные противники проведения Олимпийских игр в Ванкувере, каких среди местных жителей в Канаде оказалось немало, подсчитали, что на самом деле реальные затраты на игры приблизились к шести миллиардам.
В смету на шесть миллиардов вошли стоимость всех объектов, строительство которых или реконструкция приурочены именно к Олимпиаде. Это и торгово-деловой центр в Ванкувере, автострада Sea to Sky (сооружение которой оценивают в 1 млрд. долларов) и модернизация железной дороги Canada Line, чьи скоростные поезда будут обслуживать Олимпийскую деревню. На строительство самой Олимпийской деревни, ушло около 1 млрд. долларов.
Канадцы считают, что во времена экономического кризиса такие фантастические суммы можно потратить и на более полезные дела для страны. Кстати организаторы заявили что обозначенная ими сумма и дальше может быть увеличена — только на безопасность игр уйдет 900 млн. долларов вместо изначально запланированных 200 млн.
Ответить

0

smesh 3 февраля 2013 в 17:55
з.ы. не нойте! вам всё по плечу.
Ответить

0

nomo-sapiens 4 февраля 2013 в 01:05
smesh, а то что построить один километр нащей дороги в пять раз дороже чем в Европе тоже ерунда...

smesh: " НАРОД - БОГАТЫЙ, ПРОКОРМИТ ВСЕХ ЧИНУШ!"...
Ответить

0

nomo-sapiens 4 февраля 2013 в 06:03
пардон!.. не в пять раз, а пятнадцать раз дороже!..
у нас один км наземной дороги равен по стоимости одному км подземного метрополитена в Европе!
Ответить

0

nels777 4 февраля 2013 в 20:01
nomo-sapiens, это же не нормально.. жадность кругом
Ответить

0

chelsi1983c 6 февраля 2013 в 11:36
пила всё пилит;););)+++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.