L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Вышла на новую работу...

40

История

Добавил:

astronaut 30 января 2013
Вышла на новую работу. Один коллега сразу яро за меня взялся: 3 недели ухаживаний, подмигиваний, смс-очек, звоночков, переписочек в аськах, а вечером в скайпе даже отправлял мне фотки своего чл… УЖАС! я даже прокляла себя за то, что сказала ему, что у меня нет парня... Уже, будучи, на пределе сил я, в эмоциях на его очередное ухаживание, сказала ему, что я ЛЕСБИЯНКА…

Нда, не думала я, что после этого моя жизнь заиграет новыми красками)))

Уже на следующий день из незаметной сотрудницы я превратилась в значимую фигуру. Ко мне толпами начали ходить парни, в основном поговорить или спросить совета по поводу отношений с девушками или подарков им же. Девчонки тоже не остались в стороне, тоже повалили знакомиться, некоторые строя глазки, видимо, проверяя, клюну я или нет…

А через пару дней вызвал большой начальник… Ну, думаю всё – вот и закончится моя история в этой компании. Ан, нет… Сказал, что передаёт мне раскрученных «жирных» клиентов одной старой сотрудницы. Оказалось, те жаловались, что та пытается их соблазнять, что мешает деловым отношениям - а я то уж точно, по мнению начальника, делать этого не буду)

Вот уж никогда не думала, что сделать карьеру в нашей стране можно таким способом О_о
6 238
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Troublemaker 30 января 2013 в 13:49
Это все фигня. В Австралии гражданство через гей-сообщество на раз вымучивается.
Ответить

0

Svetik_ya 30 января 2013 в 17:13
Troublemaker, что? Правда? Где тут в лесбиянки записывают?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.