L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

ДТП. Таврия разбита. Ногами.

43

История

Добавил:

bmw555 18 февраля 2008
В столице, после столкновения иномарки и "Таврии", последняя получила столь сокрушительные повреждения от владельца иномарки, что само ДТП на их фоне стало выглядеть легкой разминкой. Такую бурную реакцию вызвала всего лишь одна реплика пассажирки.

Инцидент произошел в Киеве, на проспекте Генерала Ватутина. Пожилая женщина с мужем ехала в крайнем левом ряду, когда с разворота выехал автомобиль (марку женщина не смогла определить) и не пропустил скромнягу "местного разлива".

В результате автомобиль врезался в переднюю часть "Таврии" с левой стороны, из-за чего у машины вывернуло колесо, а левое переднее крыло получило повреждения. Водитель Таврии получил травму головы, ударившись о рулевую колонку.

Но ситуация приняла неожиданный оборот. Когда виновник аварии начал бурно выражать свои эмоции нецензурными словами, старушка ответила: "Мой муж майор милиции а ты - го..но". В ответ на эту реплику мужчина пришел в ярость и начал ногами избивать машину.

Обуревавшие мужчину чувства привели к утрате "Таврией" еще и правого борта: помято переднее крыло, разбито зеркало, передний бампер и светооптика...
4 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Bell 18 февраля 2008 в 12:55
:-))))))))
Ответить

1

davidov 18 февраля 2008 в 13:07
ну и урод виновник!
Ответить

1

yulibond76 22 февраля 2008 в 19:32
Надеюсь ему впаяли потом...по самые помидоры
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.