L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

120 часов исправработ для Крылова за то, что он не хочет кормить Кавказ

38

Видео

Добавил:

nomo-sapiens 29 января 2013
Только что Замоскворецкий "суд" города Москвы приговорил Константина Крылова к 120 часам исправительных работ за вот это выступление на митинге "Хватит кормить Кавказ". Зловещими и экстремистскими призананы слова "пора кончать с этой странной экономической моделью". Ох как ретиво защищают кремлежулики паразитический бандитско-феодальный строй на Кавказе. Понятно: 99% за Путина и "Единую Россию" при явке в 99% очень даже нужны. Всякие там Ярославли да Вологды голосовать так не хотят, поэтому приоритеты другие. А разгадка одна: пора кончать с этой странной политической моделью.
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=RAWWdi7gcpo&feature=player_embedded
4 225
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
demotivation1 29 января 2013 в 15:18
А у нас вроде как демократия и свобода слова? Пацан всё правильно сказал.
Ответить

0

chelsi1983c 29 января 2013 в 18:43
это даже не модель,так неудачный набросок;)++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

loramai 1 февраля 2013 в 01:28
это,, прошу прощения, вы, что ли кавказ кормите? Вы сами то чем занимаетесь? Мы русских тех за людей считаем , которрые Люди, а вы в основном людишки. вы ведь пьете, деретесь и материтесь и это то ,что я могу сказать про вас вежливо. А ещё вы хам и не воспитанный тип
Ответить

0

demotivation1 1 февраля 2013 в 20:34
loramai, у вас конечно все поголовно не пьющие и не курящие, и матом никто не ругается, все кавказцы - добропорядочные граждане? Тогда ответьте, почему статистика преступлений в России резко выросла именно за счёт кавказцев? Причём - тяжких преступлений. Ну а что кавказцы паразиты, это неоспоримо. Конечно мы кормим, своими налогами, вы ведь сами НИЧЕГО не производите, живёте только за счёт дотаций.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.