L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

MULDER

подписывайтесь на канал нашего друга!! https://www.youtube.com/user/toxa6517m

Написать

О чужих странах

28

История

Добавил:

Umba 21 января 2013
На днях я обеспечивала собой массовость на собрании с уголовно-профилактическим уклоном.
Сначала долго и нудно бубнил некий депутат, вызвав в дремотном сознании картину унылого болота под низким сером небом, внизу хлюпает, вдалеке поквакивает, везде беспросветно.
Депутата сменил милицейский начальник, объявивший, что в нашем районе, вдали от злачных мест надо сильно постараться, чтоб получить по голове.
Потом предложили задавать вопросы. Я хотела спросить, где именно находятся злачные места, но решила не рисковать. Чрезмерное любопытство репутацию не украшает.
После предложения повисла пауза, и присутствующие, включая депутата и милицейского начальника, подобрались и нервно посмотрели в сторону дверей.
Однако тут наше болото неприятно оживилось.
Вдруг активизировалась одна бабушка и почти час изводила своей пытливостью голодные и инертные в гражданском отношении массы.
Она рассказывала свою жизнь и требовала запретить всё.
Всё.
Проживание не по месту прописки, развратное телевидение, соседа с шестого этажа, непристойную одежду, собак, личный автотранспорт, медсестру из 17-ой поликлиники и курящих женщин.
Много чего ещё.
Остановить её было невозможно.
А между тем девятый час, ночь на дворе.
На лице милицейского начальника отчётливо читалось желание пойти поймать какого-нибудь бандита и выместить на нём свои чувства по отношению к ораторше.
В конце концов бабушку кое-как угомонили, и народ ломанулся к выходу.
Я летела домой под аккомпанемент завывающего некормленого желудка, мечтая состариться, выжить маленько из ума, посещать любые сборища и мстить своей активной жизненной позицией если не самой бабульке, то её потомкам.
А вчера, выходя из магазина, наткнулась на эту же старушку, еле ковыляющую и останавливающуюся каждые два метра.
Пришлось отобрать авоську и довести её до дома.
У своего подъезда она сказала: - Спасибо. И не бойтесь, я не задержу вас разговорами. Всё стало чужим. Я живу как в чужой стране. Не могу привыкнуть. Как в эмиграции. Никуда не уехала, а как в эмиграции. Что вы зажигалку в руках вертите, закуривайте, не стесняйтесь, я видела, что вы курите. Вам идёт.
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 335
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.