L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

39

Анекдот

Добавил:

Blotter 18 января 2013
Неизвестная страна, наши дни..
Знакомая попала в серьёзную аварию, ногу в больнице скорой помощи собирали-сшивали по косточкам-сухожилиям. Просмотрели трещину селезёнки. Определили в отдельную палату. Ночью открылось внутреннее кровотечение, а позвать совершенно некого. Пустой коридор, нет ни звонков, кнопок вызова, вообще ничего.
Благо с собой был телефон, залезла в Интернет на сайт больницы, позвонила в регистратуру, деликатно сообщила о своём крайне тяжелом состоянии в палате № 15. Помощь подоспела вовремя...
2 182
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Luisa 19 января 2013 в 12:05
Так надо было сразу 03 набирать:)
Ответить

0

vantus_reg13 19 января 2013 в 23:43
Херово когда деньги есть, а мозгов нет. Лежишь себе в склепе и ни одного соседа по палате, и звукоизоляция (как на зло) отличная! И тело ОСОБОЕ к тому же. Все нормальные люди от внутреннего кровотечения в течении 2х часов после травмы "копыта отбрасывают", а тут ПРОСМОТРЕННАЯ ТРЕЩИНА! (я плачу) СЕЛЕЗЁНКИ! только К НОЧИ! фонтаном забила! Во круто!!! Бля, а если у нас ЕГЭ ещё лет 10 будут принимать, мы до жертвоприношений, при лечении простуды, доберёмся!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.