L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Интересные факты о собаках.

3

История

Добавил:

Koriolis 18 января 2013
-Рекордного веса и длины достиг английский мастиф Айкама Зорба из Ла-Сузы, принадлежащий Крису Ираклидесу, Лондон, Великобритания. Высота Зорбы в холке была равна 94 см, а наивысший вес в ноябре 1989 г. составлял 155,58 кг.

-Трехлетний немецкий дог из Сакраменто (Калифорния, США) назван самой высокой в мире собакой. Кобель по кличке Гибсон в вертикальном положении достигает 2 метров и 10 сантиметров.

-Самая маленькая взрослая собака породы йоркширский терьер по имени Сильвия. При измерении в возрасте 2 лет в 1945 году, ей было всего 6,4 см в холке и 8,9 см от кончика носа до кончика хвоста.

-В древнем Китае пекинесов использовали в том числе для самообороны. Маленькие собачки легко помещались в рукаве. В случае опасности они выскакивали и бросались на обидчика.

-Наследство - 15 млн. фунтов стерлингов - в 1931 г. завещала своему пуделю по кличке Тоби Раймс и ее потомкам Элла Вендель из Нью-Йорка.

-Наследство 373 млн. $ получил кобель Гюнтер III . Гюнтер был любимцем богатой немецкой графини, Карлотты Либенштайн, а после ее смерти он оказался единственным наследником всего ее состояния. Однако Гюнтер не смог пережить расставание с хозяйкой и умер через месяц по ее смерти.

-Самый длительный срок активной службы собаки-поводыря - 13 лет 2 месяца. Столько проработала сука породы лабрадор-ретривер по кличке Полли.

-У собак мокрый нос для того, чтобы собрать больше пахнущих химических веществ в воздухе.

-Смех собаки – это повторяющееся фырканье. Услышав его даже в аудиозаписи, другие собаки начинают радостно вилять хвостами.
0 479
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.