L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Дверь скрипнула,сырая каменная комната, полумрак давил на внутреннее состояние, хуже любой депрессии. В углу лежало что то отдаленно похожее на человека, накрытое куском дырявой мешковины. Слуга быстро сдернул мешковину с узника. Послышались стоны, переходящие в плачь. -О! Мой Царь! Прости, прости, прости.. Я виновен перед тобой, искуплю, только прости!- писклявым, противным голосом произнёс заключенный. Представься!- сказал я благородным голосом. -Меня зовут piеr.

pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

Написать

Первое свидание

5

История

Добавил:

stinke 18 февраля 2008
Французский вариант.
Если свидание назначено на 7, то она приходит без десяти, с прекрасным макияжем, запахом дорогих духов. Вы ведете ее в кинотеатр, причем берете билеты на места для поцелуев и целуетесь весь сеанс. Затем вы ужинаете в лучшем ресторане и ведете ее к себе домой. Если у вас дома есть бутылка вина, она говорит, что это ее любимое вино. Если у вас ярко горит свет, то она просит приглушить его, потому что ей режет глаза*-). Ночь проходит в страстной любви, после чего она засыпает и спит до утра спокойно. Утром, когда вы просыпаетесь в 7, она уже встала и приносит вам в постель завтрак и кофе. Когда вы уходите на работу, говорит что вам по пути, и рассказывает вам, где и когда ее можно найти в дальнейшем…

Русский вариант.
Если у вас назначено свидание на 7, то в 7 ее нет. Мало того, ее нет в 7.10, в 7.20 и в 7.30. наконец в 8 она прибегает, растрепанная, наполовину накрашенная, говоря что задержалась на работе. Вы берет билеты в ближайший кинотеатр, причем через три места друг от друга, чтобы никто не подумал, что вы знакомы. После этого вы наскоро перекусываете в первой попавшейся кафешке и, наконец, приводите ее к себе домой. Если у вас дома есть бутылка вина, то она говорит что она не пьет. Если вы пытаетесь погасить свет, она говорит, что вы не за ту ее принимаете. В 11 она уходит. В 11.30 она продолжает уходить. В 12 она все еще уходит, говоря, что еще надо дописать проект. Наконец в 12.30 вы имеете ее в районе дверной ручки. Ночью она просыпается дважды: первый раз, чтобы спросить, любите ли вы ее, а второй – чтобы узнать, что вы после всего о ней думаете… Утром, когда вы просыпаетесь в 10 и видите, что безнадежно опоздали, она еще спит. Когда вы ее будите и мягко намекаете на то, что пора бы и честь знать, она говорит, что ей у вас понравилось и она отсюда вообще никуда уходить не собирается…
0 201
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.