L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Экологическая катастрофа!

9

История

Добавил:

Tessi 16 января 2013
Лобковые вши вошли в список видов, которые вымерли. Виной этому — эпиляция зоны бикини.

Как сообщает Metro, к такому выводу пришли ученые Сиднейского центра медицины и здоровья. Исследователи наблюдали за популяцией лобковых вшей на протяжении последних 4 лет.

«В этом году мы не зафиксировали нигде появления лобковых вшей. Похоже, что из-за интимной гигиены они просто вымерли», — говорит эксперт по вопросам сексуального здоровья центра Бэзил Донован. Исчезновение целого вида насекомых-паразитов ученые называют очевидным следствием. Поскольку, удаляя волосы в зоне бикини, люди фактически уничтожили природную среду, в которой лобковые вши обычно живут.

"С точки зрения человека, конечно, исчезновение этих насекомых — это полезное достижение. Однако с точки зрения экологии, это большая катастрофа", — убежден эколог Аян Бургесс.
1 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Wersus 16 января 2013 в 21:14
Аян, Аян...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.