L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

богатыри

5

История

Добавил:

gudoshi 18 февраля 2008
Собрались Илья Муромец,Добрыня Никитич и Алеша Попович хану лицо бить да силушки своей не рассчитали-повязали богатырей. Стоят они перед ханом."Вы,ребята,-молвил хан-пришли меня опустить не по-детски,так что решил я вас за это, на кол посадить. Однако, ребята вы авторитетные, а я таких уважаю,и посему даю шанс.Вот вам копье двухметровое-положИте на него свои члены богатырские, и,ежели все копье от начала и до конца своими членами измерите,отпущу домой,ну а коли не выйдет у вас этот конкурс-не обессудьте,на колу вам сидеть.
Достал из широких штанин свой прибор Илья-1,5 метра-Хрясь на копье.Вот вам бусурмане,первый член. На друзей поглядывает-полметра на двоих осталось,не ссыте!
Вывалил Добрыня свои причиндалы-Хрясь на копье,40 см. Давай Алешенька,покажи им на что богатыри способные...Теперь одной головки достаточно...
Долго Попович в портках ковырялся,истомил публику,наконец выложил свой писюн-11 см.Маловато,но копье все ж измерено,даже с лишком...
Едут домой молодцы."Ежели б у меня моё хозяйство встало,то вам,други, и портки снимать бы не пришлось"-говорит Муромец.
"Да,а ежели б мой болт поднялся бы,то Алеше точно б не пришлось срамится-вздыхает Добрыня.
"А если б у меня не встал...сидеть бы нам сейчас на колу...
0 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.