L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ВЕРБЛЮД И ИГОЛЬНОЕ УШКО

5

История

Добавил:

yfcnz18 11 января 2013
Последнее время мы стали перед необходимостью провести верблюда сквозь игольное ушко. Подобрали самого маленького верблюда, но даже самый маленький экземпляр слишком велик для игольного ушка. Тогда генетики за хорошие инвестиции вывели нового верблюда. Крошечного. Меньше теленка. Но опять-таки, вы сами понимаете, и с этими габаритами в игольное ушко не протиснуться. От генетиков ждали дальнейших чудес, но освоив деньги, они чудеса забросили.
Тогда за дело взялись механики, и повели разработки в плане увеличения игольного ушка. Сначала они его сделали размером в десять сантиметров, потом в тридцать, и, наконец, в метр.
Вы можете себе представить иголку с метровым ушком? Пользоваться такой иголкой невозможно, в пуговицу она не пролезет, даже дырку в штанах не зашьешь. Однако это было именно то, что требовалось для отчета об истраченных капвложениях.
И вот на площади при массовом стечении народа маленький верблюд легко пролез сквозь огромное игольное ушко. Шуму было на весь мир!
- Наш верблюд прошел сквозь игольное ушко! – радостно кричали мы.
С той поры у нас все верблюды маленькие, а все иголки гигантские. И те, и другие полностью бесполезны, но это уже мелочь, о которой говорить не приходится.
0 265
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.