L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

О музыкально-психологическом

17

История

Добавил:

Umba 9 января 2013
Одной девушке стало скучно жить.
Всё не так, и вообще – трава могла бы быть позеленее.
Подруга Света сказала: – Сходи к психологу! Я как задепрессую, сразу иду. Потом смотрю на мир радостными глазами. Счас телефончик найду.
Квалификацию психологини подтверждали множество дипломов, развешанных по стенам кабинета. И Всемирная Академия Психологического Здоровья, и Глобальный Институт Психокоррекции, и что-то красивыми иероглифами в бамбуковой рамочке.
Психологиня посоветовала клиентке перенаправить личную жизнь в другое русло.
– Представьте себя музыкой, – проникновенно сказала она, – зачем звучать скучной гаммой, если на свете столько дивных мелодий. Отпустите себя на волю и не бойтесь перемен!
И девушка решила прозвучать.
А и правда, сколько можно.
План таков.
Картина первая. Утро, парадный макияж, шик-блеск; оповестить Василия, кто именно погубил её лучшие годы, слава богу, не все; насладиться видом его отчаяния; надменно прервать все эти «вернись!» и «жить без тебя не могу!» и гордо уйти не оглядываясь.
Картина вторая. Сообщить старшему менеджеру по продажам Бабицкому: помех на пути воссоединения двух любящих сердец более нет.
Картина третья. Как сказано у одной поэтической дамы, «... и в торжестве моей любви ты растворишься без осадка».
Музыкальным сопровождением могла бы послужить первая часть Симфонии №3 Чайковского П.И.. Она, как пишет музыковед Михеева, «начинается медленным вступлением, отмеченным чертами скорби и трагизма. Лишь постепенно светлеет колорит. Главная партия сонатного аллегро, в котором тема вступления словно освобождается от нависавшего над ней гнета, звучит празднично и пышно... и подводит к мощной и торжественной коде, утверждающей светлое начало.» Однако светлое начало не утвердилось, и вместо Чайковского исполнилась китайская опера, название забыла, нечто вроде «кто-то там спустился с гор и громит врага». В ней время от времени душераздирающе взвывает китайская скрипка. У нас подобные звуки издают кошки, которым наступили на хвост, а у них, в Поднебесной, есть специальный музыкальный инструмент. Что значит древняя цивилизация.
Во-первых, отвергнутый Василий вызывающе обрадовался.
Во-вторых, у страдающего от одиночества старшего менеджера по продажам Бабицкого внезапно всплыла смертельно больная жена, а от смертельно больных, дышущих на ладан жён порядочные старшие менеджеры по продажам не уходят.
Таким образом, картина третья выпала из сценария сама собой.
Тут уместно вспомнить оперу Власова, Малдыбаева и Фере «На берегах Иссык-Куля», второе действие. «Стихия тяжело сказалась на хозяйстве колхоза Ернек. Руководство колхоза обратилось за братской помощью к соседнему колхозу Кенеш».
Девушка бросилась к подруге Свете.
– Срочно к психологу! – уверенно сказала Света.
В кабинете добавилось дипломов и появилась кушетка, обитая дермантином.
– Ничего удивительного, – мягким голосом объяснила психологиня. – У вашего Василия парадоксальная реакция на стресс. А Бабицкий – знаете, если человек способен бросить умирающую жену, то и вас легко бросит! Подожди, за неделю-другую, месяц всё прояснится и встанет на свои места. Вот ещё что – доплатите там в приёмной, срочные консультации по двойному тарифу.
И точно, за месяц всё прояснилось.
Бабицкая-жена оказалась членом сборной по борьбе сумо в весовой категории выше 80 кг. Как интересно проводят некоторые люди свои последние земные дни.
Парадоксальная же реакция Василия усугубилась до неприличия – он начал встречаться с подругой Светой.

Короче говоря, никаких тебе задорных скерцо и пленительных адажио.
Один сумбур вместо музыки.

Но девушка не отчаялась и пошла учиться на психолога.
Вдруг бывшей подруге Свете понадобится неотложная психологическая помощь.
Тут-то мы и прозвучим.
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.