L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

О текущем

28

История

Добавил:

Umba 9 января 2013
Ехала утром в практически пустом троллейбусе, на задней площадке кроме меня только аккуратный старичок и юная девица, по виду студентка-отличница из хорошей семьи.
Через остановку в троллейбус вошла тётка, отпихнула девицу от поручня, шваркнула деду сумкой по ногам и с удовольствием их обоих обгавкала. Стали тут, пройти невозможно.
Мне тоже перепало.
Второй раз за год обвинили в понаехании.
Тётка, похоже, наследница по прямой того самого богатыря Менеска, по легенде основавшего наш её город. Конечно же неприятно, когда по твоей вотчине шастают всякие-разные не пойми кто.

По этому поводу вспомнилось.
Вроде бы я об этом случае писала, ну да ладно, повторюсь.

От старой нашей квартиры до моей работы было недалеко, шесть остановок, но транспорт шёл переполненный, впихнуться – та ещё проблема.
Прибегаю на остановку – не протолкнуться.
Подъезжает автобус, а я так удачно стою, прямо перед дверью, то бишь стопроцентное попадание.
И тут в толпу ввинчивается некая корпулентная дама и лёгким движением крутого бедра отшвыривает меня от вожделенной двери.
Я бы упала, но какой-то мужик успел подхватить.
Бонусом дама успевает выдать всем близстоящим нелестные, но ёмкие характеристики, двери с трудом закрываются, автобус, кренясь на правый бок, отъезжает.
И я в сердцах говорю своему спасителю, мол, ну это надо же, встречаются же такие противные оголтелые дамы, по головам готовы идти.
А мужик глянул меланхолично вслед автобусу и сказал: – Вам-то что, девушка. А мне с ней жить.
Источник: drevo-z.livejournal.com
1 277
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
jokul 31 января 2013 в 23:02
:) "меланхолично". Да, бывают же истории...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.