L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

21

Анекдот

Добавил:

astronaut 8 января 2013
Реальная новость:

На территории тюрьмы в г.Арапирака в бразильском штате Алагоас накануне Нового года был задержан кот, на котором были найдены вещи, предназначавшиеся для заключенных. Как передает Би-би-си, охранники заметили подозрительного домашнего питомца, когда тот проходил через главные тюремные ворота. "Злоумышленник" пытался пронести в тюрьму бурильные сверла, напильники, мобильный телефон с зарядным устройством и наушники. Груз был прикреплен к коту с помощью скотча.

Как отметил пресс-секретарь тюрьмы, где содержатся более 250 заключенных, виновных будет найти непросто, "потому что кот ничего сказать не сможет". Нарушитель был доставлен в местный приют для животных.

=)
0 187
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.