L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

stebator

Давай, Паша, развороши это болото!)))))))) Пиши про всех да в ленту выкладывай! Прикольно же!

pier

леону2008 сугубо ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶о̶к̶ ̶с̶ ̶и̶н̶и̶ц̶и̶а̶л̶а̶м̶и̶ начхать на ветошь с чьими то иероглифами, думаю пора заварить окошечко через которое некоторые узники вывешивают свои пасквили.))

Написать

Неистово хотеть!

31

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
Здравствуйте, меня зовут Юля и мне холодно. Киев из зе кэпитал оф Юкрейн. Из ситуэйтед ниа зе рива Днепр. Климат средне – континентальный, влажность повышенная, от ривы Днепр дует кромешной зимой. Чорт, что ж так холодно-то. Как Лёля icona_mat говорит, Я хотеть! Хотеть лето! Неистово хотеть!

В супермаркете по-соседству установили огромный холодильник с заморским мороженым. Никто не покупает. Покупатели смотрят на мороженое с плохо скрытым отвращением, продавцы вообще с такими идиотскими лицам стоят, типа «господи, что я тут делаю вообще». Какие-нибудь южане, сто процентов, поставили.

Арсений Сергеич пришел со школы с расцарапанным носом. Оказалось, мой мальчик носил в класс пригласительные на свой день рождения «дорогой друх, приходи ко мне на день рождения в клуб «Бабайка», не забудь подарок и сменку, арсений». Раздал пятнадцать штук, только самым самым. Девочке Даше пригласительного не досталось «Я, мама, Дашку звать не буду. Она здоровая как Мектоган (здоровенная такая фантастическая хрень из мультика про бакуганов, практически непобедим) и плюется». Ну, Даша света белого невзвидела, отжала пригласительный у Назара, плюнула в Богдана и дала в нос сыночку. Учитесь, салаги, как инвайты нужно получать.

Вчера попытались в броварне пива попить, а нет уж. В пивных теперь не курят, мы теперь, как большие, вредные привычки не поддерживаем. Выпили по бокалу – гадость, официантки некрасивые, говорить не о чем, все недостатки видно. Хозяин заведения в полупустой пивной на стойке выручку считал, так рыдал как ребенок. Петрова говорит, если переживет конец света, сделает подпольную пивную, назовет её «Курить вкусно» или просто «Табак», наконец разбогатеет. Кстати, одну приличную тётеньку даже с электронной сигаретой под руки охрана вывела «нельзя, говорят, другие завидуют». Неужели правда, даже фломастеры нельзя?

Утром натягивала на себя третьи штаны, внезапно вспомнила детский сад. Когда усатая нянечка строила нашу младшую группу после сна, трясла простыми колготками перед детскими мордочками и говорила бочковым грустным котральто: «Запомните, дети! Одна полосочка – это перёд. Две полосочки – зад!» До сих пор помню…

А по телевизору Бред Пит рекламирует Шанель номер пять таким голосом, что мне хочется Шанель номер пять, Бреда Пита и мучительной смерти этой анорексички Джоли. В такую погоду коты лежат бубликами, мышки спят, птички тоже не шевелятся. Только люди бегают короткими перебежками.

Неистово хотеть!
Источник: biobalast.livejournal.com
0 428
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.