L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Хозяйственное

20

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
В морозильном отделении враскоряку лежит крупная утка, значит скоро новый год. Эта примета нас еще никогда не обманывала.

Теперь у нас есть новая примета: коты скачут боком - к оттепели.
В общем дело было так, слушайте. Моя сердобольная мама вынесла кота Тоника «подышать воздухом». Дома, видимо, воздух спертый маме показался. Кота поставили в сугроб и только собрались обнимашечки и снежные ванны делать, как кот подскочил на метр вертикально вверх и сразу вбок. И исчез в ближайшем ельничке. «Бумеранг», - растерянно сказала мама.
«Скатина», - злобно сказала я.

Настоящий заботливый хозяин, конечно не бросит эту зарвавшуюся тварь на произвол судьбы, а будет как идиот бродить сквозь сугробы с фарфоровой тарелкой в одной руки и металлической ложкой в другой. Потому что коты, с некоторых пор, только на стук ложки о тарелку и приходят.

Потом пришли в наши сугробы две пьяные технички в зеленых комбинезона и, перестукиваясь друг о друга, стали нам помогать. «КЫС», крикнула одна зычным капслоком. «Каррр», сказала другая. А, нет, «кар» сказала большая носатая птица, собрала детей в стаю и улетела от техничек греха подальше.

Тем временем моя сердобольная мама озябла и ушла домой чаевничать, еле отделавшись от красноносых работниц жкх. И только настоящий заботливый хозяин, то есть я, продолжал бродить по заснеженным равнинам и хрипло звать скатину скатиной.

И, о небо, в одной маленькой норке, под кустиком какой-то колючей херни (прощайте колготки красивые, чорные, рисунок сеточка, семьдесят ден, худили стройнили молодили приосанивали и брюнетов приферомонивали) я замечаю одинокий, полосатый хвост.

Хвост сидел тихо и даже ничейно. Если не присматриваться, можно было подумать что это дохлый хвост. Вот только дохлый полосатый хвост сидел и нервически подергивал своим кончиком, потому что полосатый хвост не идиот и слух имеет хороший. Просто еще не нагулялся.

В общем хвост сопротивлялся как саблезубый тигр. Как сказочный мальчик Ивасик Телесик, он растопырил все свои шестнадцать ног (сила давления на четыре никак не тянула), вгрызся в родную землю пастью и никак не собирался домой.

Это, так сказать, наши трудовые будни. Но я собственно вот о чем. Чтоб такое приготовить из утки враскоряку? Мама попросила, «спроси у своих бездельников» (у вас значить), чтобы быстро, просто и уткой не пахло (!)…
В общем дорогая редакция в затруднении.
Источник: biobalast.livejournal.com
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.