L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Об услышанном-подслушанном...

17

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
В троллейбус влезает могучая тётя в дорогой шубе, за две остановки успевает облаять практически всех – не потеснились, задели, глянули косо – и на выходе со слезой в голосе: – Одни скандалисты, вся страна – одни скандалисты!

На рынке, в рыбных рядах. Пожилая дама продавщице: – Я вижу, икра не свежая, вижу! Что вы её так горячо защищаете? Что ли сами наметали?

В книжном, молодой человек: – У вас есть монография, какой-то стресс и язвенная болезнь в жёлтой обложке? Нету? Блин! А Камасутра есть?

Звонок по мобильному: – Кулицкого мне. Кто ошибся? Я?! Вы меня учить будете, как цифры набирать?!

Две анорексичные девицы у витрины с пирожными: – Они специально пишут меньше калорий, специально!

Пьяненький гражданин в автобусе нависает на интеллигентной бабулькой: – Я порасскажу про свою жизнь, вы от жалости заплачете солёными слезами, вместе заплачем!

В гастрономе. Два молодых человека со следами пережитого Нового года на лицах. – Не могу смотреть на сыр. И на ветчину не могу смотреть. Владик, я на коньяк смотреть не могу!
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.