L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

Об услышанном-подслушанном...

17

История

Добавил:

Umba 8 января 2013
В троллейбус влезает могучая тётя в дорогой шубе, за две остановки успевает облаять практически всех – не потеснились, задели, глянули косо – и на выходе со слезой в голосе: – Одни скандалисты, вся страна – одни скандалисты!

На рынке, в рыбных рядах. Пожилая дама продавщице: – Я вижу, икра не свежая, вижу! Что вы её так горячо защищаете? Что ли сами наметали?

В книжном, молодой человек: – У вас есть монография, какой-то стресс и язвенная болезнь в жёлтой обложке? Нету? Блин! А Камасутра есть?

Звонок по мобильному: – Кулицкого мне. Кто ошибся? Я?! Вы меня учить будете, как цифры набирать?!

Две анорексичные девицы у витрины с пирожными: – Они специально пишут меньше калорий, специально!

Пьяненький гражданин в автобусе нависает на интеллигентной бабулькой: – Я порасскажу про свою жизнь, вы от жалости заплачете солёными слезами, вместе заплачем!

В гастрономе. Два молодых человека со следами пережитого Нового года на лицах. – Не могу смотреть на сыр. И на ветчину не могу смотреть. Владик, я на коньяк смотреть не могу!
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 325
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.