L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Тимоти VS тренер(инет)

14

История

Добавил:

ovorg 8 января 2013
Эту историю рассказала одна знакомая.

Приехал как-то к нам в городок Тимати выступить в клубе. А поскольку концерт был запланирован на вечер, то Тимати решил днем сходить в наш местный фитнес клуб, дабы мышцы накачать.

Выбор фитнес зала пал как раз на тот, где работала моя знакомая. И вот сидит она днем на работе, никого не трогает, как вдруг звонит ей директор и говорит, мол - "Давай выгоняй всех посетителей из фитнес клуба, щас к нам приедет заниматься сам Тимати со своей командой. И Андрея пригласи, пусть будет его инструктором".

А Андрей этот был самым хорошим тренером, не человек, а гора мышц. И именно в этот день у Андрея был выходной и он занимался какими-то очень важными делами. Ну знакомая ему позвонила, передала слова директора, что если он не придет, ждет его наказание в виде штрафа, и Андрей весь злой поехал в клуб.

А тут как раз приезжает Тимати и его команда: - все навороченные, Тимати, как самый настоящий Mr. Blackstar пришел заниматься в цепях длинной до штанов, в очках, в часах, браслетах и т.д. Все носятся перед ним, спрашивая что он хочет, все ли его устраивает. В итоге, пошел Тимати со своими охранниками(!) в зал заниматься. И тут в зал заходит Андрей, медленно с недовольным видом всех троих осматривает и говорит: - "Ну и кто тут из вас Тимати!?"

Знакомая говорит, что Тимати так офигел, что даже стал общаться по-нормальному, без иностранного акцента:)) А про Андрея теперь легенда ходит))
0 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.