L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

Тимоти VS тренер(инет)

14

История

Добавил:

ovorg 8 января 2013
Эту историю рассказала одна знакомая.

Приехал как-то к нам в городок Тимати выступить в клубе. А поскольку концерт был запланирован на вечер, то Тимати решил днем сходить в наш местный фитнес клуб, дабы мышцы накачать.

Выбор фитнес зала пал как раз на тот, где работала моя знакомая. И вот сидит она днем на работе, никого не трогает, как вдруг звонит ей директор и говорит, мол - "Давай выгоняй всех посетителей из фитнес клуба, щас к нам приедет заниматься сам Тимати со своей командой. И Андрея пригласи, пусть будет его инструктором".

А Андрей этот был самым хорошим тренером, не человек, а гора мышц. И именно в этот день у Андрея был выходной и он занимался какими-то очень важными делами. Ну знакомая ему позвонила, передала слова директора, что если он не придет, ждет его наказание в виде штрафа, и Андрей весь злой поехал в клуб.

А тут как раз приезжает Тимати и его команда: - все навороченные, Тимати, как самый настоящий Mr. Blackstar пришел заниматься в цепях длинной до штанов, в очках, в часах, браслетах и т.д. Все носятся перед ним, спрашивая что он хочет, все ли его устраивает. В итоге, пошел Тимати со своими охранниками(!) в зал заниматься. И тут в зал заходит Андрей, медленно с недовольным видом всех троих осматривает и говорит: - "Ну и кто тут из вас Тимати!?"

Знакомая говорит, что Тимати так офигел, что даже стал общаться по-нормальному, без иностранного акцента:)) А про Андрея теперь легенда ходит))
0 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.