L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Новогоднее происшествие (с)

6

История

Добавил:

ovorg 8 января 2013
Забавное происшествие случилось в одну из новогодних ночей. Во время моей службы на Балтийском флоте. Произошел этот случай при встрече нового 1978 года. Служили у нас на корабле ребята из Белоруссии, Украины, республик Закавказья, ленинградцы, москвичи. А вот сибиряка не было ни одного. До нового года оставалось две недели. На корабль прибыло пополнение. К нам в отделение мотористов попал матрос Александр Губин, родом из Алтайского края, настоящий сибиряк. Вот он то и оказался главным героем этого происшествия.
За пару дней до нового года назначается праздничная вахта. Туда отбирают морально устойчивых, надежных и проверенных матросов.
-А кого назначили вахтенным мотористом на баркас? — спросил командир.
-Старослужащих нельзя, напьются-
-Позвольте, товарищ командир? — попросил слова дежурный офицер.
-Есть кандидат. Без году неделя на корабле, знакомых на берегу нет, службу только начинает, работал в совхозе на Алтае на тракторе. Так что двигатели запустит в любой холод и главное не напьется! На том и порешили.
Новый год на корабле большое событие. Это и КВН, и праздничный ужин, и просмотр новогоднего огонька, и, конечно же, празднично накрытые столы!
Употребление спиртных напитков на корабле запрещено, карается строго.
Но матросы умудрились раздобыть бутылку водки. До боя курантов оставалось пять минут. Застучали составляемые в круг алюминиевые кружки, послышались оживленные голоса… И в этот миг тихонечко отворилась дверь и в кубрик вошел дежурный офицер. Застав матросов врасплох, не говоря ни слова, он забрал из рук матроса еще не раскрытую бутылку. И со словами: "Почему нарушаем?" — открыл иллюминатор и выбросил её за борт. А потом спокойно сел за стол, пообещав виновных наказать завтра.
Пришло время менять вахтенного моториста матроса Губина. Дежурный офицер взял с собой старшину и сменного матроса и ушли на смену. Каково же было их удивление, когда подходя к баркасу они обнаружили там матроса Губина даже очень навеселе и горланящего, что есть мочи песню про Чуйский тракт. Шапка на бекрень, во рту сигарета, походка как в добрую качку. Увидев вопрос в глазах офицера, Александр вытянулся и говорит: "Скажу честно, сижу я в баркасе, смотрю на звездное небо, и вдруг откуда ни возьмись бутылка прилетела мне прямо на колени. Понюхал – водка. Подумал, что менять меня не собираются и прислали подарок. Недолго думая, взял да и выпил за новый год"
Вздохнул дежурный офицер и отправил матроса отдыхать.
Утром о новогоднем происшествии знал весь корабль. В один миг Губин стал знаменитым. На него приходили посмотреть матросы из других кубриков, посмеивались, похлопывали по плечу, подбадривали и просили рассказать, как все произошло, откуда вдруг такая удача прилетела.
Офицеры тоже обсуждали этот уникальный случай. И склонялись к тому, чтобы виновного наказать. Но командир корабля распорядился по-своему:
"Матроса Губина, в связи с наступившим новым годом, не наказывать, тем более что он продукт не испортил, а употребил по назначению. Но замполиту провести с ним беседу о вреде алкоголя. Ну а дежурному офицеру объявить выговор за нарушение военно-морской этики, то-есть выброс посторонних предметов за борт".
0 214
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.