L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

О палеонтологическом

17

История

Добавил:

Umba 7 января 2013
МОДЕРАПТОР (Moderaptor sapiens) – прямоходящий разумный ящер-терапод, живший в позднем меловом периоде (70-65 миллионов лет до нашей эры).
Последние годы многие ученые считают динозавров разумными. Признанию этого факта способствовали находки профессоров Университета Карнеги-Меллона палеонтолога Джеффри Лиззарда и палеопсихолога Ханса Айдекса, сделанные ими во время раскопок в пустыне Гоби – в районе плато Нэмэгту. Найденные окаменелости явно свидетельствовали о том, что динозавры были покрыты не только шерстью, но и одеждой – рядом с останками были обнаружены искусно вырезанные из камня пуговицы.
В дальнейшем ученые продолжили свои изыскания, и их труды окупились сторицей. Были найдены места захоронения динозавров с прекрасно сохранившимися надгробными памятниками, а также предметы их повседневного быта.
По строению скелета очевидно, что ископаемый ящер является прямым потомком велоцерапторов (Velociraptor mongoliensis). Однако значительное увеличение черепа (и следовательно – увеличение массы мозга до двух килограмм), определенные отличия в строении конечностей (пять пальцев на каждой) позволили Лиззарду и Айдексу сделать вывод, что обнаружен неизвестный науке представитель великого и ужасного племени динозавров и что этот представитель разумен.
Несколько лет кропотливого труда, результатом которого стала монография «Модерапторы и люди – кто умнее?», в которой прекрасно освещена социальная структура динозаврьего общества, а также приведена расшифровка клинописных табличек, во множестве обнаруженных у селения Олгой-Хорхой.
Модераптор – вот такое имя дали Лиззард и Айдекс своей находке. Moderare (итал) – укрощать, усмирять, raptor (лат) – охотник. Усмиряющий охотник. Надсмотрщик.
Представим себе раннее утро на плато Нэмэгту.
Подрагивает земля. Это стадо утконосых гадрозавров отправляется на пастбище. Верхом на трицератопсах гарцуют модерапторы, не давая игривым травоядным разбрестись в стороны.
Чу! Страшный рев раздается из-за холмов – голодный тарбозавр чует близкую добычу.
Но модерапторы начеку. С копьями наперевес они скачут навстречу огромному зверю, которому теперь только и остается улепетывать со всех ног.
Не нужно думать, что жизнь в динозаврьем поселении состояла из одних светлых сельских радостей.
Да, модерапторы стали разумными. Но не все. Некоторые, так называемые премодерапторы полуразумные, сохранили буйный нрав своих хищных предков и прекрасно обошлись без отращивания дополнительных пальцев и развития коры головного мозга, вместо этого удвоив количество зубов. Их можно было задействовать на несложных полевых работах, но вот доверять им выпас травоядных не стоило. Численность стада резко падала, а премодерапторы несли нечто несуразное про полчища тарбозавров, выпрыгнувшие из во-о-он тех кустиков, и сыто цыкали многочисленными зубами.
Основные же проблемы заключались в неумеренном рвении премодерапторов пометить любую доступную территорию. Они влезали в любой разговор, но поскольку их эволюционные устремления были направлены на зубы, а не на развитие гортани и тех долей головного мозга, которые отвечают за речь и мышление, то их замечания, как правило, были в стиле:
плюсадын
многабукаффниасилил
ржуажнимагупадсталом
Премодерапторы страшно обижались, если им не отвечали или отвечали не так, как бы им хотелось, и лезли в драку.
Вот здесь и пригодился уравновешенный, но бескомпромиссный характер модерапторов. Они всегда пытались успокоить зарвавшихся неразумных соплеменников, а ежели увещевания не помогали – подвергали остракизму и изгоняли из поселения во-о-он к тем кустикам, где, как правило, таился в засаде тарбозавр. Поскольку баня в модерапторском городище всегда стояла на отшибе, то подобное наказание называлось «отправить за баню», «забанить».
Нынешним летом Лиззард и Айдекс собираются продолжить свои раскопки и изыскания, и нет никаких сомнений, что нас ожидает множество невероятных открытий.
Источник: drevo-z.livejournal.com
1 420
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Liteg 7 января 2013 в 19:38
Годвилль такой Годвилль))) Точнее, к Годвиллю, может, и не имеет отношения, но название сабжа всколыхнуло волну позитива и узнавания))) +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.