L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

stebator

Давай, Паша, развороши это болото!)))))))) Пиши про всех да в ленту выкладывай! Прикольно же!

pier

леону2008 сугубо ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶о̶к̶ ̶с̶ ̶и̶н̶и̶ц̶и̶а̶л̶а̶м̶и̶ начхать на ветошь с чьими то иероглифами, думаю пора заварить окошечко через которое некоторые узники вывешивают свои пасквили.))

Написать

Случай в Эрмитаже.

4

История

Добавил:

nomo-sapiens 6 января 2013
Пользователь Beliavskaya Kate (http://www.facebook.com/beliavskaya.kate) поделилась в фейсбуке внезапным новогодним праздником, испытанным ею у ночной эстрады в саду «Эрмитаж». Ведущий народных гуляний неосторожно спросил со сцены: какие у кого есть желания и мечты?

В ответ из толпы раздался крик: пусть Путин сдохнет!

Ведущий, умница, не растерялся: у нас, говорит, праздник без политики... Толпа тоже не растерялась и в один голос, практически вся, грохнула: нет уж! пусть сдохнет!

Весь этот праздник народной мечты случился, объясняю для неместных, метрах в ста от Петровки, 38. Обращение президента решили, от греха подальше, не показывать…

Тут ведь что интересно: еще год назад его просто просили уйти.

Не из жизни - из Кремля.

И даже ожесточения особенного не было, если помните. Весело, по-доброму, с шутками-прибаутками, просили: сгинь на фиг. Надоел, давай по-хорошему…

Но Путин Владимир Владимирович не умеет по-хорошему. Не научили в детстве. Не повезло со средой обитания, а потом пошло-поехало: высшая школа КГБ, стойкая серость, суррогатный Дрезден вместо разведки, кличка «моль», питерские, тамбовские, аппаратная жизнь в жилетном кармане у Березовского… Озлобишься тут.

Потом несколько лет эйфории - и снова выясняется, что никто тебя не любит, боятся только, а то уже и не боятся: одни слова в лицо говорят, другие злорадствуют за спиной... Окаменел товарищ Путин, и сцепил желваки, и попер на принцип.

Вот и под Новый год - кажется, он уже и не особо пытался выжать из себя человеческое обаяние на фоне Спасской башни: неоткуда взять любовь к людям. Только злоба мерцала в глазах и упорство безвыходное.

Ну что же: он сам задал эту новую интонацию, этот, как теперь говорится, формат. И народ белокаменный, православный, еще не на святки, но возле того, громко, хором излагает свою встречную коллективно-бессознательную мечту.

Что интересно: когда мечта свершится, сильно-то лучше не будет, потому что на подхвате у Путина такое дерьмо, и в таких количествах, что все мы сдохнем сами, прежде чем там закончатся эти кадровые запасы.

Но рационализм, как мы видим, уже уступает помаленьку место понятным человеческим чувствам.
Источник: В.Шендерович
10 227
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pash2122 6 января 2013 в 12:31
Зачем такое писать "..пусть Путин сдохнет", это ужасное пожелание на Рождественские праздники!!!
Ответить

0

nomo-sapiens 6 января 2013 в 19:39
pash2122, ага...
согласен...
просто ужос!..
Ответить

0

xeromant 6 января 2013 в 21:04
pash2122, все мы сдохнем в независимости от праздников
Ответить

0

Dick_Anales 6 января 2013 в 22:34
xeromant, ты сдохнешь скоро раньше всех, я тебе сам погадаю
Ответить

0

gelmint 6 января 2013 в 17:06
Все сдохнут и их скушают собственные гельминты. Они ждут этого.
Ответить

0

nomo-sapiens 6 января 2013 в 19:15
и кто слил?
и на каком основании?.......................
Ответить

0

xeromant 6 января 2013 в 21:06
nomo-sapiens, ты чо мужик западло тебе в лучшей ленте находится
к педерастам торопишся
да ты и так дырявый
выкините этого козла отсюда
Ответить

0

pash2122 6 января 2013 в 23:39
Ребята, мы не сдохнем никогда, мы просто отдадим души Богу! пысы: или вернем их тому, у кого получили!
Ответить

0

TapokVSrakotaN 7 января 2013 в 01:44
xeromant, чет я не понял. Это ты кого педерасами назвал? Тех кто в бреду что ли? Или тех педерастов что на главной? Не разочаруй меня с ответом иначе тапком жопу тебе заткну
Ответить

0

xeromant 7 января 2013 в 21:10
TapokVSrakotaN, в данном контексте конечно тех кто на главной
но и в бреду они водятся
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.