L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

19

Анекдот

Добавил:

chebyrashka 6 января 2013
Затем в школах запретили еще 50 слов, среди которых «динозавр», «день рождения», «бедность» и «безработица». Слово «динозавр», оказывается, отсылает нас к теории эволюции, что может обидеть приверженцев теории креационизма, то есть божественного сотворения мира. Кроме того, по мнению от образования, религиозные чувства детей может задеть и «день рождения», который не празднуют «Свидетели Иеговы».
Тесты в американских школах не должны обижать и тех детей, чьи родители не могут похвастаться престижной работой и высоким заработком. А посему слова «бедность», «безработица», «домашний бассейн» и упоминание различных дорогих подарков и предметов роскоши тоже следует исключить.
Оскорбительными, среди прочих, признано слово «рабство», так как оно оскорбляет чувства юных афроамериканцев.
Известно, что книга Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна» изымались из школьных библиотек и предлагались к сожжению только потому, что там говорится о «негре». Книги Марка Твена занимают 4-е место в списке самых запрещаемых книг.
В одном из городов Дании запретили установку рождественской елки. Просто большинство чиновников в администрации уже - мусульмане.
0 110
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.