L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

Написать

23

Анекдот

Добавил:

Romad 3 января 2013
Руля по взлётной полосе, самолёт резко тормозит и возвращается к выходам аэропорта. После чего самолёт стоит час, не выпуская пассажиров. После чего самолёт взлетает.
Один пассажир спрашивает стюардессу:
- В чем была проблема?
- Наш пилот был обеспокоен необычным шумом в двигателе - объяснила стюардесса - и нам потребовалось некоторое время, чтобы найти нового пилота.
0 171
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.