L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Об одних девушках

19

История

Добавил:

Umba 3 января 2013
Опытный кассир с одного взгляда на корзину определяет материальное и семейное положение покупателя, а также его возраст плюс-минус пять лет. Пакет замороженной картошки-фри, две отбивные или пол-курицы из кулинарии, салат в лоточке, сыр, мясная нарезка, сок, минералка, хлеб, иногда банка хорошего пива – вот так девушка Юля влюбилась в одного вечернего холостяка.
– Уставится в покупки, глаз не поднимет, спросишь, в ответ промычит, весь в себе, что делать, Настя? – спрашивала расстроенная девушка у своей подруги.
– Обсчитай, – посоветовала подруга. – Раз витает в облаках, то и не заметит, расплатится, а ты потом – ой! извините-простите! заработалась, устала! Главное, чтоб разговор завязался.
В пятницу Юля пробила одну сумму, а озвучила другую.
Объект охмурения положил деньги, взял сдачу с озвученной суммы и, только Юля открыла рот, чтоб извиняться и завязывать отношения, громко, на весь зал позвал менеджера. Некоторые умеют быстро и безошибочно считать в уме.
Потом было шумно и со слезами, лишили премии, хорошо, хоть не уволили.
Инженер Сидоренко шёл домой со своей курицей, салатиками и минералкой и размышлял, как обманчива бывает внешность. Он месяц обдумывал, как завязать разговор с хорошенькой скромницей-кассиршей, а она оказалась обычной нечистой на руку хабалкой, ну просто обидно, честное слово.

Вторая девушка никак не могла определиться – экономист Артём или художник Феликс.
И тут в телевизоре некая психологическая дама, вся в губах, ногтях и браслетах, дала ценный психологический совет.
Следуя ему, девушка взяла лист бумаги и по пунктам написала, что бы она хотела видеть в будущем муже, а затем в двух колонках отметила плюсами и минусами соответствие кандидатов указанным требованиям.
В результате вышла замуж за соседа по парковке, сисадмина Ростислава.
И довольно скоро, где-то через месяц, поняла, что психология – не наука.

Третья девушка, Вита, страстно желает стать поп-звездой.
Для материализации мечты у неё есть всё необходимое: немножко слуха, чуть-чуть голоса и какой никакой, а бюст.
Остаётся найти спонсора.
Спонсоры же попадаются неправильные, глухие в смысле понимания прекрасного и прижимистые.
Колечко там, платьюшко, неделя в Турции – это да, хоть и со скрипом.
Как правило, уже в Анталье просыпается спонсорская жаба, ахает, всплёскивает лапами и мёртвой хваткой вцепляется в спонсорский кошелёк.
– Какой, клип, рыбонька? Трём внукам надо образование дать, помножь одно образование на три, рыбонька! Кто обещал? Я обещал?!
Сквозь всхлипы девушка Вита говорит подруге:
– Я сейчас понимаю, этот старый хрен и не любил меня никогда!
– Все они козлы, нормальных мужчин вообще не осталось! – соглашается подруга, мечтающая стать знаменитой актрисой, потому что у неё для этого имеются все предпосылки: немножко похожести на Киру Найтли, чуть-чуть фотогеничности и роль Бабки в спектакле «Репка», с которым 7 «А» класс занял третье место на районном конкурсе школьной самодеятельности, остаётся только найти спонсора.
Источник: drevo-z.livejournal.com
0 325
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.