L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Млин!!! Ты ж врач, чё падаешь-то?

14

История

Добавил:

texni4ka 3 января 2013
3 января
Шли сегодня с супругом из больнички. Из травмотологии, от нашего папани. Лежит он там "с ножкой", перелом верхней трети бедра. Но это, как говорится, "завязка".

Идём по тропинке меж медицинским училищем и зданием неизвестного назначения. (Местные поймут.) Время - около 19.00. Темно. Никого. И вдруг - скульптура. Валенки, курточка на меху, треух, ветвь дерева. Стоит. Посреди тропинки.
Оказалось, дедушка 80 лет вышел по делам (магазины, покупки), упал и сломал ножку... В районе бедра. (Что за напасть-то такая? На ножки...)
Окружили мы с супругом дедушку. Дедушка говорит, мол, был дяденька, побежал в больничку, ибо рядом, порадовать их на предмет свежего пациента. Мы для верности тоже проявили милосердие. Стали звонить. В "скорой" нам сказали, что вызов уже есть (какой вызов?), сейчас приедут. И трубку брякнули.
Тут прибежал тот дяденька, что скакал до больнички, за "скорой". Говорит, сказали, что сейчас приедут.
Мальчик мимо проходил, пытался помочь. Сказали мальчику, что уже всё "под контролем". Убежал мальчик.
Потом отпустили дяденьку. На работу торопился в ночную смену. Дескать, идите, "всё под контролем".

Кульминация.
Приехала "скорая". Отворяются "врата", видим медсестру. Медсестра молодая, до старости дожить явно не планирует, ибо задаёт вопрос, мол, откуда вы знаете, что ЕМУ к нам надо. Думает, что будет вечно молодой, вечно пьяной, ноги не поломает.
Следом выходит ВРАЧ: "А куда он упал? Как он упал?"
Я: "Шёл дедушка. Упал на землю. Видите, вот земля. То есть, снег."
Врач: "А с чего вы взяли, что перелом?"
Я: "Так стоит на одной ноге. Вторая в бедре болит, двинуться не может."

Ой, ребята... Не надо доживать до старости!!!! Упаси господь!!!!

Вытащили "мягкие" носилки, погрузили дедушку. И вот она, КУЛЬМИНАЦИЯ!!!! Врач оскальзывается и с размаху плюхается на землю (на снег!)
Я громко и радостно: "Ой! Упали?!! Да на землю! Не поломали ничего? Слава богу!!! А то ведь, если, не дай бог, бедро!!!"

Развязка: зашли к бабушке. Благо рядом. Сказали про дедушку. И чтобы на ночь глядя никуда не ходила, приемные часы с 12.00 до 13.30. Наверное, я к ней ещё зайду. В магазин там, может, надо сходить...

А вот и заключение. Мимо этого дедули проходило много народу. Нашего. А остановился и за помощью побежал черномазенький. То ль таджик, то ль узбек.
Это раз.
И ещё ребёнок мимо не прошёл равнодушно. Нас бы не было - помог бы. Сто пудов.
0 555
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.