L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

stebator

Давай, Паша, развороши это болото!)))))))) Пиши про всех да в ленту выкладывай! Прикольно же!

pier

леону2008 сугубо ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶о̶к̶ ̶с̶ ̶и̶н̶и̶ц̶и̶а̶л̶а̶м̶и̶ начхать на ветошь с чьими то иероглифами, думаю пора заварить окошечко через которое некоторые узники вывешивают свои пасквили.))

Написать

это преступление против государства

1

История

Добавил:

pypkin 1 января 2013
Никто не позволит потакать преступлением против государства
и будем требовать закрыть этот сайт как антигосударственный
Я это обращение везде размещу
В промо стоит пост призывающий к уничтожению флага России
а именно к преступлению уголовному
дружинники и администрация потакает таким настроениям

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

1. Общественная опасность надругательства над Государственным гербом РФ или Государственным флагом РФ состоит в том, что это преступление посягает на авторитет и достоинство Российского государства в целом.
Предметом преступления являются Государственный герб РФ либо Государственный флаг РФ (в ст. 190.2 УК РСФСР говорилось и о флаге суверенной республики в составе Российской Федерации). В соответствии со ст. 70 Конституции описание и порядок официального использования Государственного флага РФ, Государственного герба РФ установлены Федеральными конституционными законами от 25.12.2000 N 1-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <*> и N 2-ФКЗ (в ред. от 09.07.2002) <**>. Надругательство над гербом или флагом субъектов РФ подпадает под признаки хулиганства либо вандализма
порвать государственный флаг это преступление и пора уже вытащить этих вонючих хомяков из своих нор хватит им срать нам на голову
0 88
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.