L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Эстафета

41

История

Добавил:

Natashik 29 декабря 2012
На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и ее взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла... успокоила ее и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления... и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ! " Просто билет... я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...
Я уверена, у многих есть такие добрые эстафетные палочки, не держите их при себе...
2 563
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
poponog 29 декабря 2012 в 21:35
Однажды в метро мне стало плохо. Давление, небольшое отравление лакокрасочными материалами (на складе бутылка растворителя лопнула, пока нашёл какая - "забалдел") Сидел на станции, не помню уж на какой, тошнил в пакет, выбросив оттуда покупки. Не в вагоне же. Бабушки клеймили наркоманом, молодёжь ржала... На просьбу дать воды запить таблетку посылали на половой орган... Минут через сорок пришёл в себя. Кроме негатива и ненависти ничего не увидел. Такую эстафету никогда не передам!
Ответить

0

Phamster 29 декабря 2012 в 23:49
Мы стали злые.
Выходил из метро - вижу, какая-то бабушка щимится в турникет, ее зажимает, следом девушка, прикладывает свой проездной - он срабатывает, бабушка проходит.. девушка следом.. ее стопит.. Она с полными грустью глазами поворачивается в сторону касс.. Торможу ее за руку - прикладываю свой, загорается зеленый - поворачиваюсь и ухожу. Она наверное прибалдела.. а мне - то что, у меня анлим :)

А вот когда у меня, с полными сумками вытащили бумажник с деньгами и проездными - было не айс. Пришлось топать напрямую в милицию.. Но ребята оказались понимающими - выслушали и "поспособствовали" проходу без билета.

Все мы люди. Будьте терпеливее друг к другу.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.