L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

pier

а вот цирковые сотрудники с красным носом подтянулись, чо, как там бункере?))

pash2122

Внимание! Мы, Павел Великолепнейший, Великий Государь и Самодержец Всея Live4fana, Светлейший Князь "Ленты сайта" и прочая, прочая, прочая.. Объявляем о карантине в государстве.Всем подозрительным личностям с температурой выше 38,самоизолироваться в своих лачугах, подданных с кашлем, отправлять к Петрушке, для статистики учета. Также повелеваю, Петрушенции, осуществить раздачу помощи населению. И помни, Петя, свинтишь кусок лепешки,олова получишь кипящего в глотку.У меня всё! Спасибо за внимание

pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

Написать

15

Анекдот

Добавил:

astronaut 28 декабря 2012
известны случаи варки в стиральной машине раков (" а чо,
она же до 95 градусов греет") и отжима в стиральной машине сока из
ягод

Ха. В советских стиральных машинках растворяли ворованную кондитерами карамель и сахар, давали перебродить и сливали в самогонный аппарат. В современных с перешитым контроллером такую брагу делали точно и, вероятно, первач тоже получали, подняв в нужный момент температуру примерно градусов до 85 (правда, нужно лезть в корпус, чтобы пароотводную трубку к баку приклеить). Известны примеры получения браги для самогона из картошки и свёклы, которая бьётся о барабан в режиме стирки, давится в режиме отжима и после этого отлично бродит. И, наконец (опробовано лично мной!) мелкую картошку "с горох" и мелкую морковку, то есть типичный брак, образующийся у каждого дачника, можно выстирать без порошка в стиралке и таким образом массово почистить, не напрягаясь (наноморковка потом обычно идёт в маринад-ассорти с перчиками, луком и т. п., а нанокартошка порционно замораживается и обжаривается во фритюре по мере голода). А вот сок отжимать не стоит: знали бы вы, сколько в сливном насосе засаленных волос мотается на крыльчатке... вы точно хотите ЭТО потом пить? ;)
0 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.