L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Отец рассказывал. Дело было ещё в Стане Советов...

32

История

Добавил:

astronaut 27 декабря 2012
Отец рассказывал. Дело было ещё в Стане Советов. Был он тогда ментом молодым и служил в Ростове-на-Дону. Зеков за хорошее поведение тогда отпускали из колоний в город жить, если сидит за ерунду. Но хватает пару замечаний (пьяный, дебоширит или украл че и т.д. и т.п.) и его обратно в колонию. Естественно обратно мало кто хотел. Так вот поймали одного такого пьяного и ведут в отдел. Он их, естественно, мать-перемать, да вы все щенки позорные ну и т.д.
Приводят в отдел к старшему своему. Старший начинает писать протокол. Дядька спокойный, как кирпич. На все угрозы зк 0 внимания. зк видит, что дело пахнет керосином, ну и давай просить-умолять по-братски....Старший пишет, 0 внимания на зк. Кстати, этаж 1 или 2, есть окно в кабинете и кабинет довольно большой. Так вот зк злится, а потом говорит: "ну все суки, щас такое будет, щас я вас всех удивлю, твари" вырывается из рук бати и берёт разгон на окно. Старший 0 внимания, и продолжает писать. зеки, чтоб на колонию не возвращаться, калечат себя - вены там режут, и этот решил с окна сигануть. Так вот ,подбегает он до окна и делает феерический прыжок. Есть одно но! занавеска, закрывающая большую часть окна, также скрывала здоровенную трубу отопления, торчащую посередине, получается и идущую в верх и вниз. Он долбанулся так, что в итоге оказался практически на том месте, где брал разгон. Пэх стоит в шоке! а Старший, продолжая писать протокол, говорит спокойно: "не удивил". Видимо не первый случай:-)
0 541
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.