L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Отец рассказывал. Дело было ещё в Стане Советов...

32

История

Добавил:

astronaut 27 декабря 2012
Отец рассказывал. Дело было ещё в Стане Советов. Был он тогда ментом молодым и служил в Ростове-на-Дону. Зеков за хорошее поведение тогда отпускали из колоний в город жить, если сидит за ерунду. Но хватает пару замечаний (пьяный, дебоширит или украл че и т.д. и т.п.) и его обратно в колонию. Естественно обратно мало кто хотел. Так вот поймали одного такого пьяного и ведут в отдел. Он их, естественно, мать-перемать, да вы все щенки позорные ну и т.д.
Приводят в отдел к старшему своему. Старший начинает писать протокол. Дядька спокойный, как кирпич. На все угрозы зк 0 внимания. зк видит, что дело пахнет керосином, ну и давай просить-умолять по-братски....Старший пишет, 0 внимания на зк. Кстати, этаж 1 или 2, есть окно в кабинете и кабинет довольно большой. Так вот зк злится, а потом говорит: "ну все суки, щас такое будет, щас я вас всех удивлю, твари" вырывается из рук бати и берёт разгон на окно. Старший 0 внимания, и продолжает писать. зеки, чтоб на колонию не возвращаться, калечат себя - вены там режут, и этот решил с окна сигануть. Так вот ,подбегает он до окна и делает феерический прыжок. Есть одно но! занавеска, закрывающая большую часть окна, также скрывала здоровенную трубу отопления, торчащую посередине, получается и идущую в верх и вниз. Он долбанулся так, что в итоге оказался практически на том месте, где брал разгон. Пэх стоит в шоке! а Старший, продолжая писать протокол, говорит спокойно: "не удивил". Видимо не первый случай:-)
0 373
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.