L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

Написать

28

Анекдот

Добавил:

astronaut 27 декабря 2012
Мне 41, и я помню ещё советское время. Много было всякого, плохого, хорошего. Но! — была мечта, светлая и чистая. Было стремление вверх — к звёздам. Где оно?!

Я понимаю сегодняшний практицизм, но не понимаю отсутствия мечты. Замечательно, что сейчас просчитывают: «а что я из этого буду иметь». Только считают на час вперёд. Не считают за детей, а тем более, внуков. Массаракш, три раза массаракш! Это наш мир наизнанку!!! Мы перестали мечтать!

Похоже, борьба идеологий погубила мечту. Пока был двухполярный мир, каждый из полюсов стремился показать, что он первый. А теперь нет необходимости быть первым. По крайней мере, идеологически.
2 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 28 декабря 2012 в 07:34
Не могли бы Вы пояснить, почему нет необходимости быть первым?
Ответить

0

olgaklim 29 декабря 2012 в 01:53
Речь о необходимости первым быть идеологическому строю, доказать, что путь Советов правильнее пути кап.стран. И конкуренция имела место быть! А сейчас сложно доказать, даже и нет смысла пытаться, что моя Украина лучше, например, Англии. Ну я, конечно, найду пару доводов, но на общем фоне бедности, коррупции, униженности народа - все будет очень неубедительно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.