L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

"Паста-шоу" )))

32

Картинка

Добавил:

Strelo4ka 26 декабря 2012
Что можно сделать из обыкновенных макарон? Сергей Пахомов из Краснокамска решил проявить фантазию и «приготовить» вовсе не итальянскую пасту, как можно было ожидать, а выставку миниатюрных фигурок. Свой первый макаронный шедевр Сергей сконструировал около пяти лет назад и с тех пор продолжает развивать идею. В перспективе он рассчитывает на коммерческий успех, ради чего уже запатентовал придуманный им метод художества. Для работ подходит все: вермишель, спагетти, рожки и т.д. На конструирование каждой модели Пахомову требуется не менее 30 часов.
Источник: интернет
1 504
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
cthltxybr 26 декабря 2012 в 20:56
КрасавчеГ. Эта +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.