L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Они не из единой России

41

Картинка

Добавил:

Matraskin 26 декабря 2012
Два депутата Госдумы подозреваются в попытке продать мандат за 7,5 миллиона евро Следствие подозревает депутатов Госдумы Олега Михеева («Справедливая Россия») и Константина Ширшова (КПРФ) в крупном мошенничестве. В Генпрокуратуру уже отправлены документы о лишении обоих депутатской неприкосновенности, сообщает РИА Новости.
4 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pash2122 26 декабря 2012 в 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=h7sZ1oo94dc Волгоград - город мафии! Вся администрация города, включая губернатора- одна большая мафия!!!
Ответить

0

Matraskin 26 декабря 2012 в 00:45
pash2122, это всё в интернете а это в ск
Ответить

0

pash2122 26 декабря 2012 в 00:57
угу, если только сейчас заговорили, а Волгоград об этом гудит уже 3-4 года! а поездка всем составом, всей администрацией, чартером в Италию..??? Тут не все просто, СК начинает расследовать только тогда, когда столкновение интересов происходит или когда кто-то, под кого-то копает, под кого "нельзя" копать! А знаменитый танцующий мост??? А известно ли тебе, что "федералы" выкупали земли, из частного сектора, для строительства моста, и один участок перепродавался в день 11 раз!!!!!!! т.е., хозяин продал, получил компенсацию, тут же новый хозяин продает, получает компенс-ю, и так далее 11 раз!!!!!!! а таких домов было около 300! А что озеленение в городе происходит так: куст сирени - 350 рублей(это потолок), а администрация нашла кусты по 1900! причем все официально)))
Ответить

0

Matraskin 26 декабря 2012 в 01:02
pash2122 ну а где дела то уголовные ((((нет пока
а тут будут
Да и там я уверен тоже будут
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.