L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Они не из единой России

41

Картинка

Добавил:

Matraskin 26 декабря 2012
Два депутата Госдумы подозреваются в попытке продать мандат за 7,5 миллиона евро Следствие подозревает депутатов Госдумы Олега Михеева («Справедливая Россия») и Константина Ширшова (КПРФ) в крупном мошенничестве. В Генпрокуратуру уже отправлены документы о лишении обоих депутатской неприкосновенности, сообщает РИА Новости.
4 106
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pash2122 26 декабря 2012 в 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=h7sZ1oo94dc Волгоград - город мафии! Вся администрация города, включая губернатора- одна большая мафия!!!
Ответить

0

Matraskin 26 декабря 2012 в 00:45
pash2122, это всё в интернете а это в ск
Ответить

0

pash2122 26 декабря 2012 в 00:57
угу, если только сейчас заговорили, а Волгоград об этом гудит уже 3-4 года! а поездка всем составом, всей администрацией, чартером в Италию..??? Тут не все просто, СК начинает расследовать только тогда, когда столкновение интересов происходит или когда кто-то, под кого-то копает, под кого "нельзя" копать! А знаменитый танцующий мост??? А известно ли тебе, что "федералы" выкупали земли, из частного сектора, для строительства моста, и один участок перепродавался в день 11 раз!!!!!!! т.е., хозяин продал, получил компенсацию, тут же новый хозяин продает, получает компенс-ю, и так далее 11 раз!!!!!!! а таких домов было около 300! А что озеленение в городе происходит так: куст сирени - 350 рублей(это потолок), а администрация нашла кусты по 1900! причем все официально)))
Ответить

0

Matraskin 26 декабря 2012 в 01:02
pash2122 ну а где дела то уголовные ((((нет пока
а тут будут
Да и там я уверен тоже будут
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.