L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

не ебанько, а отъебенько, не зря же его катали по Ипатьево.)) полный сфинктер черенков напихали.))

leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

Написать

Дедушка то миллионер

14

История

Добавил:

Matraskin 25 декабря 2012
Оценщики из Агентства развития и исследований в недвижимости (АРИН) подсчитали стоимость движимого и недвижимого имущества Дела Мороза. По мнению экспертов, активы старика составляют 74 млн. рублей с наиболее вероятным сроком реализации до 8 января 2013 года. При этом оценка проводилась без учета «репутационного фактора» и стоимости бизнеса по доставке подарков.

Вотчина Деда Мороза в Великоустюгском районе Вологодской области включает в себя гостиницу на 48 мест и кафе на 150, коттеджи, сауну, бассейн, игровые площадки и каток. Общая площадь резиденции составляет 10 гектаров.

Кроме того, в список активов для оценки попали конь упряжный – 3 шт., сани ездовые – 1 шт., а также шуба и шапка соболиные, посох волшебный и мешок для подарков.

Определение рыночной стоимости имущества была заказана агентству «для принятия управленческого решения». Официальный отчет, отправленный Деду Морозу, может быть использован для получения кредита в любом из российских банков, где АРИН значится аккредитованным оценщиком.

При этом эксперты уточняют, что Дед Мороз как субъект права не существует. «По всей видимости, имущество, которым он пользуется, принадлежит каким-то юридическим лицам» — поясняет управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Легис групп» Сергей Горбачев.

В последний отчет не вошли сведения о столичных активах Деда Мороза – резиденции в Кузьминках. Как сообщает «Коммерсантъ», по разным оценкам их стоимость составляет от 3,2 до 33 млн. долларов.
0 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.