L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Дедушка то миллионер

14

История

Добавил:

Matraskin 25 декабря 2012
Оценщики из Агентства развития и исследований в недвижимости (АРИН) подсчитали стоимость движимого и недвижимого имущества Дела Мороза. По мнению экспертов, активы старика составляют 74 млн. рублей с наиболее вероятным сроком реализации до 8 января 2013 года. При этом оценка проводилась без учета «репутационного фактора» и стоимости бизнеса по доставке подарков.

Вотчина Деда Мороза в Великоустюгском районе Вологодской области включает в себя гостиницу на 48 мест и кафе на 150, коттеджи, сауну, бассейн, игровые площадки и каток. Общая площадь резиденции составляет 10 гектаров.

Кроме того, в список активов для оценки попали конь упряжный – 3 шт., сани ездовые – 1 шт., а также шуба и шапка соболиные, посох волшебный и мешок для подарков.

Определение рыночной стоимости имущества была заказана агентству «для принятия управленческого решения». Официальный отчет, отправленный Деду Морозу, может быть использован для получения кредита в любом из российских банков, где АРИН значится аккредитованным оценщиком.

При этом эксперты уточняют, что Дед Мороз как субъект права не существует. «По всей видимости, имущество, которым он пользуется, принадлежит каким-то юридическим лицам» — поясняет управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Легис групп» Сергей Горбачев.

В последний отчет не вошли сведения о столичных активах Деда Мороза – резиденции в Кузьминках. Как сообщает «Коммерсантъ», по разным оценкам их стоимость составляет от 3,2 до 33 млн. долларов.
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook