L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Депутаты предлагают девушек в армию

49

История

Добавил:

Matraskin 23 декабря 2012
Депутаты Госдумы готовят закон, согласно которому россиянки по собственному желанию смогут проходить срочную службу в армии, рассказала «Известиям» заместитель председателя комитета по делам СНГ («Справедливая Россия») Татьяна Москалькова. Как пояснила собеседница издания, авторы документа взяли в качестве примера израильскую армию, где служат все вне зависимости от пола.

В рамках законопроекта девушки по достижению 18 лет будут получать повестки в армию и при наличии желания в течение года будут проходить срочную службу. «Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет», — пояснила Москалькова, по мнению которой, такая система будет стимулировать девушек идти на службу. Еще одним стимулом, считают авторы документа, могут стать льготы, которые получат женщины-военнослужащие. «В Израиле девушкам разрешается ночевать дома, но утром они идут на службу, за что получают приличные деньги. Кроме того, — считает Москалькова, — у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию».

Как рассказала изданию представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова, служба женщин в армии дает хорошие результаты, особенно когда женщины задействованы на инструкторских должностях. В то же время она не уверена, что призыв женщин даст хорошие результаты в России из-за большой территории страны. Она пояснила, что из-за небольшой территории Израиля женщины могут беспрепятственно заниматься семьей во время службы в армии, тогда как в России, насколько ей известно, службу часто проходят далеко от дома.

Как отмечает РИА Новости, по данным на текущий год в российской армии служат около 50 тысяч женщин, из них 11 тысяч в звании «прапорщик», и еще около 50 тысяч женщин на гражданских должностях. Большая часть женщин-военнослужащих служит на штабных должностях, задействована в качестве специалистов финансовых и медицинских служб, войск связи и так далее. Военнослужащие-женщины также проходят службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава практически во всех видах и родах войск, военных округах, соединениях и воинских частях. 1,8% офицеров-женщин имеют высшую оперативно-тактическую военную подготовку, 31,2% — полную военно-специальную подготовку, а 19% получили военную подготовку на военных кафедрах гражданских вузов.
2 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 23 декабря 2012 в 12:28
Дожились блеать.Мужики блеать.
Ответить

0

aleks00174 24 декабря 2012 в 01:05
это не прикол.
ставь галочку!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.