L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Депутаты предлагают девушек в армию

49

История

Добавил:

Matraskin 23 декабря 2012
Депутаты Госдумы готовят закон, согласно которому россиянки по собственному желанию смогут проходить срочную службу в армии, рассказала «Известиям» заместитель председателя комитета по делам СНГ («Справедливая Россия») Татьяна Москалькова. Как пояснила собеседница издания, авторы документа взяли в качестве примера израильскую армию, где служат все вне зависимости от пола.

В рамках законопроекта девушки по достижению 18 лет будут получать повестки в армию и при наличии желания в течение года будут проходить срочную службу. «Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет», — пояснила Москалькова, по мнению которой, такая система будет стимулировать девушек идти на службу. Еще одним стимулом, считают авторы документа, могут стать льготы, которые получат женщины-военнослужащие. «В Израиле девушкам разрешается ночевать дома, но утром они идут на службу, за что получают приличные деньги. Кроме того, — считает Москалькова, — у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию».

Как рассказала изданию представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова, служба женщин в армии дает хорошие результаты, особенно когда женщины задействованы на инструкторских должностях. В то же время она не уверена, что призыв женщин даст хорошие результаты в России из-за большой территории страны. Она пояснила, что из-за небольшой территории Израиля женщины могут беспрепятственно заниматься семьей во время службы в армии, тогда как в России, насколько ей известно, службу часто проходят далеко от дома.

Как отмечает РИА Новости, по данным на текущий год в российской армии служат около 50 тысяч женщин, из них 11 тысяч в звании «прапорщик», и еще около 50 тысяч женщин на гражданских должностях. Большая часть женщин-военнослужащих служит на штабных должностях, задействована в качестве специалистов финансовых и медицинских служб, войск связи и так далее. Военнослужащие-женщины также проходят службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава практически во всех видах и родах войск, военных округах, соединениях и воинских частях. 1,8% офицеров-женщин имеют высшую оперативно-тактическую военную подготовку, 31,2% — полную военно-специальную подготовку, а 19% получили военную подготовку на военных кафедрах гражданских вузов.
2 167
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 23 декабря 2012 в 12:28
Дожились блеать.Мужики блеать.
Ответить

0

aleks00174 24 декабря 2012 в 01:05
это не прикол.
ставь галочку!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.