L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Путин сказал что в России повысилась зарплата

48

История

Добавил:

Matraskin 23 декабря 2012
Он прав как всегда дрогой наш

19 декабря Совет Федерации принял законопроект, предусматривающий повышение денежного содержания российских судей, а также определенные изменения в системе оплаты их труда. Законодательная инициатива предполагает, что теперь при начислении зарплаты в бо́льшей степени будет учитываться квалификационный класс судьи.

Денежное содержание судьи будет складываться из месячного оклада, начисляемого в соответствии с занимаемой должностью, и оклада, положенного в соответствии с квалификационным классом, передает РИА Новости. Кроме того, закон предусматривает дополнительные выплаты за ученую степень и звание, за «знание иностранных языков и их использование при исполнении должностных обязанностей» и даже за обладание званием «заслуженного юриста России». Кроме того, судьи смогут получать «ежеквартальные денежные поощрения», а судьи Конституционного суда — доплаты и за выслугу лет.

Согласно изменениям, которые законодатели вносят в закон «О статусе судей», количество квалификационных классов увеличивается с 6 до 10. Обладатель девятого квалификационного класса получит доплату в 30% оклада, а за 10 класс государство будет доплачивать 150%. При выходе на пенсию гражданин, имеющий 25-летний стаж работы по юридической профессии и 10-летний стаж работы судьей, сможет получать «ежемесячное пожизненное содержание в полном размере».

РИА Новости отмечает, что по заявлению заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко, средняя зарплата судей районных судов вырастет со 102 тысяч до 104 тысяч рублей, региональных судов общей юрисдикции — со 115 тысяч до 132 тысяч рублей, а арбитражных судов — со 132 тысяч до 150 тысяч рублей.
0 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.