L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

21декабря 2012 года 10ч54м

49

История

Добавил:

Matraskin 23 декабря 2012
А метеорит то БЫЛ
Рекордный метеорит обнаружили случайно
Исследователям удалось по непрямым данным зафиксировать падение метеорита в Калифорнии. Оказалось, что это небесное тело, которое могло остаться неизвестным, заслуживает включения в Книгу рекордов Гиннеса.

Метеорит, упавший на родине калифорнийской «золотой лихорадки» – в районе лесопилки Саттера – не был зафиксирован традиционными астрономическими методами. Однако его обнаружили три доплеровских радара, и группа энтузиастов-исследователей во главе с Питером Дженнискенсом поехала к месту вероятного падения, обнаружив там 77 мелких обломков. Последующие вычисления показали, что они – все, что осталось от 40-тонного метеорита диаметром от 2,5 до 4 метров, расколовшегося от трения на высоте около 48 км с высвобождением энергии эквивалентом в четыре килотонны тротила.

Объяснением подобного события стала необычайно высокая скорость метеорита. Совокупность наблюдений и вычислений привела исследователей к выводу, что он вошел в атмосферу на скорости 28,6 км/с, или почти 103 000 км/ч. Эта скорость значительно превосходит скорость всех метеоритов, зарегистрированных до этого.
0 329
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.