L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

жив курилка!))

pash2122

Из дневника. Уже к вечеру доложили что Лёвка был пойман в крестьянской хате, на окраине Live4Funa, снят с печи. Во дворец решили не доставлять, отвезли в местный участок. По сообщениям, рыдал, бился в истерике, нюни-слюни.. Одет был в выцветшую сорочку до пят, в ночном колпаке. Камергер спросил, во сколько собирать экипаж? Я ответил игриво,возможно под действием шампаньскава,-Не поеду, продержите его 2-3 дня,а после вышвырните, зла не держу.

pier

шота пашунька потух, потыкайте его палочкой, не сдох ли?))

pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

Написать

Сибиряки «похоронили» медведя-единоросса

25

История

Добавил:

Matraskin 23 декабря 2012
В пятницу 21 декабря на площади Ленина в Новосибирске состоялся необычный флешмоб, приуроченный к «концу света». Около десяти участников пожелали «конца света сегодняшней номенклатуре» и символически похоронили единороссовского медведя.

Как сообщает Сиб.фм, перед началом акции полицейские сообщили организаторам о ее целях и формате, и предупредили об административной ответственности за нарушение регламента проведения публичного мероприятия. Участники акции принесли с собой сухари. «Время сушить сухари пришло. Мало ли что будет. Я в конец света не верю, но вдруг пригодятся. Агитации в них нет. За что может агитировать сухарь?» — заявил один из участников флешмоба. «Сегодня конец света. Мы думаем, это как-то вызвано тем, что вчера говорил президент», — сказал другой активист.

Участники акции держали плакаты с фотографиями Владимира Путина и «Светы из Иваново», желали конца света «сегодняшней номенклатуре» и партии «Единая Россия», скандируя «Мы не умрём!». Один из участников акции переоделся в костюм медведя. Его положили в фанерный гроб, опустили в предварительно выкопанную в снегу яму и присыпали снегом.

В финале мероприятия оппозиционеры запустили в небо несколько фонариков.
0 178
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.