L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Иногда они возвращаются

67

История

Добавил:

igolka0808 18 декабря 2012
Мы с Лелей ездили Закарпатья. Я думала, буду лежать на хрустящих простынях с пахитоской в одной руке и вилкой в другой. Увы. Лёля оказалась неуёмной энергии человеком (с) туристом, с навыками петляющего зайца и нежеланием надолго задерживаться в населенных пунктах. "Я - художник неместный, попишу и уеду" - так она говорит, заламывая тонкие кисти рук.

Если взять карту Закарпатья и нарисовать на ней огромную букву Ж, то можно нафантазировать себе наш маршрут, который постоянно пересекался посередине вышеозначенной буквы в мифическом городе Мукачево.

Нет, вот как раз там нас и не ночевало. Нас носило постоянно сквозь него. Не знаю, есть ли там город вообще, но его знаменитый Замок мы объезжали с зюйда, норда, оста и остального веста. Логистика хромала на все четыре ноги.
Теперь я взлаиваю во сне, рыдаю от восторга делая маникюр и при словах *вино домашнее* затравленно озираюсь.



Потому что там вино. Много. И пьют его вместо воды. И поэтому дозу (превышали )уставали мы с Лелей попеременно. Сначала устала в горах я. То есть вы понимаете, про горы-в-первый-раз я помню не очень. А потом Леля устала на венгерской границе. Приходится рассказывать мне. Слушайте же.

Береговский район очень, очень опасный:
Первое. За три доллара там подают полкило супу- Бограч. Антипохмельного. Вкусовые рецепторы рыдают от счастья. Юшка грибная завесила доллар пятьдесят. Грибов, кроме белых, не водится. Нет, возможно водится, но местные жители приравнивают их к коричневым мухоморам и безбожно выбрасывают.

Второе. Пиво. Пиво напиток немодный, спросом, в отличие от вина, не пользуется. Поллитра в магазине пять гривен стоит. В баре же, внимание ….. тадамм! – тоже пять гривен! Та же поллитра.

Третье. Местная достопримечательность – термальные источники. В бассейне с мутной минералкой без пузыриков сидят, лежат, спят, пьют вино – разнообразные сапиенсы. От маргиналов до вполне себе ничего. Особенно, говорят, зимой впечатляет.

Четвертое. Про баранов. Повсюду продаются изделия из бараньей жизнедеятельности. Как то: шкуры, рога, одежда национальная. Всё. В меню баранов нет. Нигде. Лёля предположила, что они почему-то их, баранов, хоронят.

Пятое. Гужевой транспорт. Упитанные блестящие лошадки повсюду возят целые ячейки общества. Прям персонажи из Репки, только не румяные и в хустынках, а чорненькие из Будулая. Кстати, украинского они не знают. Говорят на ломаном русском, а в основном по-венгерски.

В общем, вы (поезжайте ) ни за что туда не ездите. Самим места мало. Не ездите ни за что в нижнюю левую ногу буквы Ж. На всякий случай: как только увидите объявления, где написано: «Вено вингерское», «Пирошки» и вокруг горы закончились - (не выходите). Вы приехали.


Одним горным рассветом (верхняя правая нога Ж) Леля вымыла голову. С шампунем. Эффект от этого простого, я бы даже сказала обыденного события оказался ужасающим. Мы вышли на трассу, собираясь как две пенсионерки дождаться маршрутки. Но! Оля взмахнула кудрями и перед нами образовалась пробка. Внезапно. Учитывая, что появление автомобилей в этом людном ауле в восемь часов утра происходит с частотой дойки коров, то есть два раза в сутки, сказать, что мы удивились это не сказать ничего.
Среди кучи машин мы выбрали одну, с водителем безопасной наружности. И, конечно, промазали. Водитель запустил меня на заднее сиденье (чтоб не мешала) и немедленно начал умолять Олю о взаимности.


Откровенно говоря, понравилось. И не смотря на то, что в, в толпе туристов, у меня отжали клатч с паспортом, кредитками и (!) обратным билетом, это было незабываемо.
Источник: biobalast
0 386
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.