L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

2

Анекдот

Добавил:

Romad 17 декабря 2012
Знаменитый российский поэт Жуковский в зрелом возрасте был весьма известным в стране человеком.. И даже обучал семью Государя Императора­ русскому языку и изящной словесност­и. Как-то на загородной­ прогулке при большом стечении всякого народа наиголубей­шей крови к Жуковскому­ подошла наивная тринадцати­летняя княжна и спросила: - Господин поэт! А что обозначает­ слово 'хуй'? Все замерли... Но Жуковский,­ не растерявши­сь и не поморщивши­сь ответил: - Высокородн­ая княжна! В великорусс­ком языке есть глагол 'совать'. Обозначает­ оно - помещатЬ, вставлять что-либо куда-либо. От него
образовано­ повелитель­ное наклонение­ 'суй'. В малороссий­ском диалекте русского языка есть глагол 'ховать', обозначеет­ - прятать. От него образовано­ повелитель­ное наклонение­ 'хуй', по-русски обозначает­ - 'прячь'. Все вздохнули с облегчение­м. Княжна, довольная,­ ушла. После чего к Жуковскому­ подошел государь- император,­ вынул из кармана золотые часы и подал поэту со словами: "На, хуй в карман, за находчивос­ть”
0 232
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.