L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

42

Анекдот

Добавил:

astronaut 17 декабря 2012
XXX:
В Германии с детского сада у детей "вылечивают" агрессивность. Их подвергают куче всяких программ, табиуруют любые игрушки на тему войны; даже пластмассовых солдатиков воспринимают как принесенную в детсад гранату. Мальчиков учат одному - никогда не давать сдачу, а жаловаться воспитательнице/учительнице. После этого на мальчиков смотреть не хочется - какие-то рыхлые унисексики с ниспадающими на глаза кокетливыми челками.
Когда мой сын тайком приносил в детсад игрушечные пистолеты, не было отбоя! Мальчишкам это как откровение было, у них глаза горели. Но потом приходили бдительные тёти. И приходилось иметь с ними разговоры. Причем угрозы ввязать в дело полицию был первым же их "аргументом".

YYY:
Красьте пистолеты в розовый цвет. Рисуйте на них геев. Отберут пистолет - значит они против геев. толерантность вступит во внутренне противоречие в себе самой. Сыну объяснить, что это такой камуфляж.
0 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.